Elena78 написал(а):Ох, какую тему я проглядела.))
и я тоже))) Сначала болела, так что даже в комп не было сил смотреть, потом в отпуск на две недели нафиг смотала (и правильно сделала))
Хэппи, солнце, спасибо большое за такую чудесную тему и коллажи, ну и конечно, внимательность к каждому участнику, включая меня.
тут уже всех Валентинок угадали, поэтому повторяться не буду, но свою перетащу сюда: уж больно хорош коллаж)
Мои самые любимые и самые красивые лапули здесь и любимая пара из Аббатства с самым развратным моментом в Аббатстве)
Хотелось бы располагать временем, чтобы ответить на вопросы, но мне еще четыре чемодана разбирать), поэтому отвечу только на этот пока:
Чье признание в СБ идр. обсуждаемых сериалах показалось вам самым искренним и почему?
Вот это:
Это признание поразило меня тогда и слово за слово отпечаталось в памяти, также как и взгляды и действия героев: прогулка по пляжу босиком, момент, когда Мэри шутливо толкает Мэйсона в море, убегает от него.
Во время первого показа слова Мэйсона каким-то необыкновенным светом осветили для меня весь хмурый, дождливый и холодный осенний день. Помню еще это чувство собственного счастья и уверенности, что это признание по искренности, чистоте, правдивости для Мэйсона одно единственное и навсегда.
Cat38, NikitaS, спасибо большое за Бейтсов). Очень приятно.