Юристы во грехе или нарушая все законы))) Мейсон и Джулия
Сообщений 91 страница 100 из 113
Поделиться932017-11-06 19:05:13
Подозреваю, что автор Амели, нашёл в сети.
Правильно подозреваешь, автор она, единственная и неповторимая Амели)))))))) А бы сказала, непревзойденная!
Там на втором плане Кейт, который подкатывает Джулии, нравилась она ему, пускай не как человек, но как женщина.
Вообще, не один раз Кейт говорил комплименты Джулии, в своей Кейтовской манере, но тем не менее. Говорил, что находит ее привлекательной и обаятельной, но добавлял, что она слишком прямолинейна. Как профессионала ее уважал. Когда ему грозило быть обвиненным в смерти Мадлен Кепвелл, он именно к Джулии обратился за помощью (кстати, ты знал, что у Кейта был роман с Мадлен Кепвелл?) Конкретно на этом коллаже, если мне не изменяет память, он зовет ее работать с собой у Сиси. Я думаю, сценаристы со многими персонажами такое проворачивали, примеряли их друг к другу, смотрели, что получится, и если карты сходились, то они сводили их.
А Джулия и правда слишком прямолинейна, где надо и не надо, и совершенно не умела по-женски общаться с мужчинами, ни кокетничать, ни жеманничать, выскажет в лоб все что думает, всякое желание отобьет
- Подпись автора
Для невозможного потребуется время. (с)
Поделиться942018-02-08 10:48:34
Вообще, не один раз Кейт говорил комплименты Джулии, в своей Кейтовской манере, но тем не менее.
Соня, а не подскажешь номер серии? Начала смотреть твою нарезку фрагментарно и, как ни странно, их пикировки мне на данный момент больше всего нравятся среди прочего.
Еще отмечу, что треугольник - самое интересное, пожалуй, из того, что видела и помню у МД. Правда Вика такая амеба на мой вкус. Вообще не понимаю, зачем ее такой сделали( Гораздо выигрышнее в такие сюжеты вплетать более ярких соперников, а не однозначных злодеев или кандидатов на слив. Но в СБ, увы, очень часто этим грешили.
- Подпись автора
В действительности всё не так, как на самом деле.
Поделиться952018-02-10 06:49:01
Соня, а не подскажешь номер серии? Начала смотреть твою нарезку фрагментарно и, как ни странно, их пикировки мне на данный момент больше всего нравятся среди прочего.
Еще отмечу, что треугольник - самое интересное, пожалуй, из того, что видела и помню у МД. Правда Вика такая амеба на мой вкус. Вообще не понимаю, зачем ее такой сделали( Гораздо выигрышнее в такие сюжеты вплетать более ярких соперников, а не однозначных злодеев или кандидатов на слив. Но в СБ, увы, очень часто этим грешили.
А может они, согласно образу Мейсона подбирали именно таких персонажихей, занудных и спокойных. Саша только разбавила этот круговорот сансары. Думаю, что с Лейном, определённо сложилась бы интересная композиция, внешне.
Поделиться972019-12-29 02:58:38
Пусть этот клип здесь тоже будет
- Подпись автора
…и хотя все кончилось, началось что-то новое.
Поделиться982019-12-29 08:26:59
Пусть этот клип здесь тоже будет
Отлично вышло, наконец-то реанимируются "юристы" свежим видеорядом из поздней Санты. Вообще жаль, что позднему сезону уделяют меньше внимания фанаты.
Поделиться992019-12-29 08:38:53
Пофлудю немного в творческой теме Амели, думаю, она не заметит.
Пересматриваю клип и про позднего Мейсона вот какие мысли возникают, если отбросить груз стяжательных комплексов, которыми его одарил отец и вообще череда обстоятельств жизни, он продолжает следовать своим собственным путем, на котором нет случайных попутчиков, он постоянно в поисках собственной правды, именно своей, без перенятия чужого опыта. И он, кстати, это прекрасно осознает, человек погружается во тьму, чтобы найти свет. Герой трансформируется, один из немногих, в отличие от того же деградирующего Круза, да простят меня его поклонники, с "сестринским аккомпанементом". Вот, на самом деле, не за зря именно Джулию и Мейсона вывели в финал.
Поделиться1002019-12-30 14:58:34
Parizi, спасибо, по теме мало что могу сказать, т.к позднюю Санту смотрела отрывочно, но мне в принципе Мейсон как герой симпатичен
- Подпись автора
…и хотя все кончилось, началось что-то новое.