Роберт и Куинн ходили в тех же костюмах, ты не ощущаешь разницу ?
конечно я вижу разницу в игре, персонажи разные)) А ты отличала Куинна от Роберта?
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Исторический жанр » Мода в Аббатстве Даунтон
Роберт и Куинн ходили в тех же костюмах, ты не ощущаешь разницу ?
конечно я вижу разницу в игре, персонажи разные)) А ты отличала Куинна от Роберта?
Психушка по ним плачет, а они продолжают дурь культивировать. Сколько Эдит не перемещай из тела в тело, ей не внешность надо менять, а образ мыслей, она просто страдает синдромом среднего ребёнка, а из Мэри в теле Эдит получилась бы отменная стерва))
Вот о чем я с тобой толкую постоянно, а ты "какую одежду не одень красавицей не станет". Все же важны не внешние данные, а внутреннее наполнение или та роль, которую играет актер, вживаясь в тот или иной характер. Так?
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Естественно.
Мода горничных в пятом сезоне тоже претерпела изменения. (Наконец-то я их увидела).
Вот о чем я с тобой толкую постоянно, а ты "какую одежду не одень красавицей не станет". Все же важны не внешние данные, а внутреннее наполнение или та роль, которую играет актер, вживаясь в тот или иной характер. Так?
Внутреннее наполнение как раз и притягивает, но для одних это наполнение - скукота и нуднота, а другие видят целостность персонажа и его офигенную харизму. Но вообще я думаю, что увлекательность или скука героя это градации личного восприятия, а личное восприятие дело рук воспринимающего.))
Внутреннее наполнение как раз и притягивает, но для одних это наполнение - скукота и нуднота, а другие видят целостность персонажа и его офигенную харизму.
согласна!
Красота - в глазах смотрящего!
Style Inspiration Downton Abbey Dresses Style found on Polyvore.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Исторический жанр » Мода в Аббатстве Даунтон