Ну что там, я даже без просмотра могу сказать - всё шёлково, в ажуре))
Угу. Ты дальше смотри. А потом будет очень интересно тебя почитать.
- Подпись автора
Yo adoro a Julia y tres Masones con todos sus cucarachas:)
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Исторический жанр » Анна и Джон Бейтс. Любимая лавстори Аббатства Даунтон
Ну что там, я даже без просмотра могу сказать - всё шёлково, в ажуре))
Yo adoro a Julia y tres Masones con todos sus cucarachas:)
а посмотрю:) Но уверен, что всё так же останется))
Особо любимых сезонов нет, но то что происходит с Анной и Джоном сейчас, в 6 сезоне, мне по душе, рада за них:)
Слишком уж много выпало на их долю испытаний и переживаний.
Не хочу спойлерить;)
Я так рада за них в 6 сезоне, столько выпало им испытаний, финал для них - happy, как и заслужили. Эта милая пара вообще эталон для меня, как они себя держат гораздо больше похоже на истинную аристократию, если не брать в расчет титулы, а именно воспитание, поведение и достоинство, устои и взгляды, поступки. Остается только рыдать, где таких как Бейтс взять.
.
Отредактировано Cat38 (2016-01-25 23:40:50)
Cat38 написал(а):Я так рада за них в 6 сезоне, столько выпало им испытаний, финал для них - happy, как и заслужили. Эта милая пара вообще эталон для меня, как они себя держат гораздо больше похоже на истинную аристократию, если не брать в расчет титулы, а именно воспитание, поведение и достоинство, устои и взгляды, поступки. Остается только рыдать, где таких как Бейтс взять.
Cat38, подписываюсь. Их спокойное достоинство поражает. Точно, что в них аристократичности больше, чем в иных графьях) (к Грэнтэмам это высказывание не относится)) Их трепетность в отношении друг друга, нежность заставляют верить в людей) И хоть в последних сезонах их кот наплакал, и нежных моментов у них, считай, больше не показывали, рада, что у них все хорошо.
спойлерЯ так рада за них в 6 сезоне, столько выпало им испытаний, финал для них - happy, как и заслужили. Эта милая пара вообще эталон для меня, как они себя держат гораздо больше похоже на истинную аристократию, если не брать в расчет титулы, а именно воспитание, поведение и достоинство, устои и взгляды, поступки. Остается только рыдать, где таких как Бейтс взять.
вы считаете это нормальным с его стороны, начать службу у графа с вранья?
Parizi
Что значит с вранья, ведь граф видел его хромоту и мог бы отказаться от его услуг сразу же, возможно что Джон надеялся на некоторую лояльность своего друга, но совершенно не собирался давать себе скидки, напротив превозмогая большие неудобства пытался исправить свой недуг. Совершенно очевидно, что граф и все слуги затем высоко оценили работу Бейтса, он со всем справился, хорошо, что порой предрассудки можно опровергнуть
Отредактировано Cat38 (2016-01-26 16:18:11)
Parizi
Что значит с вранья, ведь граф видел его хромоту и мог бы отказаться от его услуг сразу же, возможно что Джон надеялся на некоторую лояльность своего друга, но совершенно не собирался давать себе скидки, напротив превозмогая большие неудобства пытался исправить свой недуг. Совершенно очевидно, что граф и все слуги затем высоко оценили работу Бейтса, он со всем справился, хорошо, что порой предрассудки можно опровергнуть
Интересно, он вообще планировал это рассказывать?
Я тоже не поняла.
Во-первых, скрыл серьёзный факт, если бы открылось не с его слов, то тень была бы брошена приличная на графа.
Потом зачем-то рассказал (типа вы думаете, что я хороший? А я не такой и хороший). Но в итоге он всё равно хороший, так как сел не за своё преступление.
Серьёзно, вот кто-нибудь понял смысл происходящего? Я правда, без шуток допускаю, что просто что-то не уловила. За мной бывает.
Я тоже не поняла.
Во-первых, скрыл серьёзный факт, если бы открылось не с его слов, то тень была бы брошена приличная на графа.
Потом зачем-то рассказал (типа вы думаете, что я хороший? А я не такой и хороший). Но в итоге он всё равно хороший, так как сел не за своё преступление.
Серьёзно, вот кто-нибудь понял смысл происходящего? Я правда, без шуток допускаю, что просто что-то не уловила. За мной бывает.
Графа он никогда бы ни подвел, Бейтс очень молчаливый и о своих проблемах не трубит, семье пытался помочь, это был его жест благодарности за то что граф позволил ему остаться работать, не мог он поступить иначе.
Вообще феномен, очень мне нравится Анна, вызывает уважение порою Бейтс, а в самом начале было его жалко, но как на пару, на их линию мне скучно смотреть и лишь вызывает раздражение, что они отнимают экранное время у тех же Тома и Сибил.
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Исторический жанр » Анна и Джон Бейтс. Любимая лавстори Аббатства Даунтон