Круз. Я его полюбила сразу, для меня он почти идеал, он сильный, мужественный, искренний, не способен на низость. Да, ему свойственны ошибки, но это делает его живым, динамичным, а не застывшим героем. Его судьба в сериале находит живой отклик, сколько всего ему пришлось пережить, и финал у него горький.
Кто ваш любимый герой? Опрос.
Сообщений 11 страница 20 из 29
Опрос
Поделиться122015-07-05 12:07:38
По человеческим качествам, больше всего нравится Крейг. Но я проголосовала за Мейсона, как персонаж он самый интересный, для меня. И потом хотелось остаться верной своей первой любви в СБ.
Отредактировано Амели (2015-07-05 12:08:00)
- Подпись автора
Для невозможного потребуется время. (с)
Поделиться132015-07-06 04:22:21
Мейсон. Моя первая сериальная необъективная любовь...
- Подпись автора
Жизнь похожа на слоёный пирог. Жаль, не так вкусна. Мэйсон Кэпвелл.
Поделиться142015-07-06 04:47:26
героя любимого нет, в отдельности не совсем интересны, но есть сочетание пар.
Поделиться152015-07-07 13:27:59
Ура! Я в теме! (во всех смыслах)
Любимый герой - Роберт, конечно. Мейсон немного отодвинулся, но не по причине некоторого разочарования, а скорее от "поблеклости" впечатления: годы запылили окно воспоминаний - его бы промыть повторным просмотром "периода Мери", да где ж его взять? Нравятся Крейг, Круз в некоторых моментах.
Поделиться162015-07-07 13:37:33
Ура! Я в теме! (во всех смыслах)
Любимый герой - Роберт, конечно. Мейсон немного отодвинулся, но не по причине некоторого разочарования, а скорее от "поблеклости" впечатления: годы запылили окно воспоминаний - его бы промыть повторным просмотром "периода Мери", да где ж его взять?
Как где?))))) На сайте Мери и Мейсона))
Поделиться172015-07-07 14:25:36
Как где?))))) На сайте Мери и Мейсона))
Подпись автора
In love all of life's contradictions dissolve and disappear (c)
Так там кусками, и притом то на английском, то на французском. А вот чтоб полностью линия Мейсон-Мери, да ещё в полных сериях (т.к. я ещё и линию Керка люблю) - этого нет. Я пыталась смотреть, что дано: на Мери в монашеском одеянии полюбовалась (видно пропустила при телепросмотре), кое о чем по логике и обрывкам воспоминаний догадалась, но это всё же не то. Нет полного погружения - недопонимание сбивает.
Поделиться182015-07-07 18:38:46
Так там кусками, и притом то на английском, то на французском. А вот чтоб полностью линия Мейсон-Мери, да ещё в полных сериях (т.к. я ещё и линию Керка люблю) - этого нет. Я пыталась смотреть, что дано: на Мери в монашеском одеянии полюбовалась (видно пропустила при телепросмотре), кое о чем по логике и обрывкам воспоминаний догадалась, но это всё же не то. Нет полного погружения - недопонимание сбивает.
И на ТС смотрели?
Поделиться192015-07-08 06:43:40
я фанатка пары Келли и Роберт, поэтому Робик форева.
Поделиться202015-07-27 20:26:19
Просто потому что люблю Его...
- Подпись автора