В этом сериале мне нравилась линия Моники и Пабло. Очень трагичная линия. Его убили и он погиб на её руках.
Nikita S, это тот редкий случай, когда мы с тобой совпали взглядами на пару) Мне они тоже нравились больше всех. А потом у Моники появился другой парень, не помню как его зовут, но мне он казался очень симпатичным.
А потом у Моники появился другой парень, не помню как его зовут, но мне он казался очень симпатичным.
И обыграли так, что этот новый парень, как раз и должен был бы ввестись раньше, но вместо него назначили Пабло, потому что он чем-то был занят. Но по мне лучше Пабло нет. Очень харизматичный герой. Валерия и Диего тоже нравились, но мне не нравилось, что её подругу выставили отрицательным персонажем, хотя по сути, это именно Валерия увела Диего у подруги и даже угрызениями совести не мучилась. А еще мне нравилась очень подруга Валерии, Тринни. На мой взгляд, самая красивая героиня там. А как тебе Клара? Помню, при просмотре, да и сейчас, мне казалось, что у нее какая-то холодная красота, но в сериале про танго с Освальдо Лампорто, она меня поразила своей теплотой. ) Словно два разных человека.
Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
И обыграли так, что этот новый парень, как раз и должен был бы ввестись раньше, но вместо него назначили Пабло, потому что он чем-то был занят.
Не помнишь как его звали? Хочу найти фото, интересно сейчас он мне покажется симпатичным или нет))))))
Nikita S написал(а):
Валерия и Диего тоже нравились, но мне не нравилось, что её подругу выставили отрицательным персонажем, хотя по сути, это именно Валерия увела Диего у подруги и даже угрызениями совести не мучилась.
Мне тоже нравились Валерия и Диего, но так, поскольку постольку.
Nikita S написал(а):
А еще мне нравилась очень подруга Валерии, Тринни. На мой взгляд, самая красивая героиня там.
Согласна с тобой, и тогда, и сейчас она мне кажется там самой симпатичной героиней. Не могу найти приличные скрины с ней.
Nikita S написал(а):
А как тебе Клара? Помню, при просмотре, да и сейчас, мне казалось, что у нее какая-то холодная красота, но в сериале про танго с Освальдо Лампорто, она меня поразила своей теплотой. ) Словно два разных человека.
Тоже симпатичная, я ее больше нигде не видела, по крайней мере мне так кажется. Помнишь, жена Лусиано называла его Лу? Блин, я забыла как ее зовут. Так вот, мою племяшку зовут Луиза, когда показывали сериал она была совсем маленькая и мы все ее называли Лу, до сих пор иногда так называем)))
Не помнишь как его звали? Хочу найти фото, интересно сейчас он мне покажется симпатичным или нет))))))
Не знаю. Но можно в википедии поискать.
Тринни, её играла Бетина О'Коннелл. Сейчас она такая.
Пабло Монтегудо играл Хорхе Шуберт.
Сейчас он такой:
А это наша любимая парочка:
Здесь какой же он красавчик!
Диего и Валерия! Все же мне Орейро больше с Диего нравилась, чем с Факундо.
Карла Лусеро играла Карина Зампини.
Алехандро Ромау - "Царь и Бог телевидения" захотел подписать контракт с кариной на участие в теленовелле "Девушки навсегда" (Por siempre mujercitas) для 9 канала.
Так, в 1995 году Карину утвердили на роль коварной Карлы Лусеро, с которой девушка справилась настолько блестяще, что вместо запланированных сценарием съемок в два месяца, ее персонаж продлили на целых полтора года. За эту роль Карина получила первую в своей жизни премию Мартин Фьерро! Эта роль принесла ей успех и популярность. Тогда было принято решение перенести персонаж Карлы Лусеро, без изменения личности, в следующий сериал "Богатые и знаменитые" (Ricos y famosos). В общем, Карла Лусеро прожила на экране целых два года и осталась в памяти самой плохой и самой узнаваемой мерзавкой в истории аргентинского телевидения.
Карина играла разные роли - как хороших, так и плохих героинь, но больше всего ее образ до определенного времени ассоциировался именно с отрицательными персонажами, за них зрители и полюбили актрису.
Сейчас она такая:
Я же с удивлением узнала в ней свою любимую героиню из "Влюбленные в танго".
Они же вместе играют еще в сериале "Изумрудное ожирелье".
Кстати, нашла клип, посвященный этой актрисе
Подпись автора
Хочу отметить нестандартный подход среди ЛА сериалов во "Влюбленные в танго". Изначально сериал про одну пару, а заканчивается тем, что герой полюбил другую после смерти главной героини. В главные же героини вывели молоденькую его ученицу, которая ходила влюбленная в него с первой серии.
Подпись автора
А вот на меня сериал впечатления не произвел. Ни при первом просмотре в юности, ни позже, когда решила пересмотреть. Серии на 20-ой бросила. А главная парочка для меня прямо бесячная и тухлая.
Подпись автора
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.
А вот на меня сериал впечатления не произвел. Ни при первом просмотре в юности, ни позже, когда решила пересмотреть. Серии на 20-ой бросила. А главная парочка для меня прямо бесячная и тухлая.
А меня сериал “Дикий Ангел раздражал” Хоть и трек нравился.