Из того относительно непродолжительного периода, что я смотрела СБ, могу назвать четырех харизматичных персонажей. Мейсон (Дэвис), СиСи (Аллен), Керк и Перл. А теперь мини-сочинение: "Почему я выбираю Мейсона в исполнении Лейна?"
Итак, Мейсон - аристократ, интеллектуал, эстет, наделенный безграничным мужским обаянием. Сиси (Аллен), когда я смотрела его в нежном возрасте, казался мне достаточно пожилым, если не сказать по правде, старым, и никакого внимания я на него не обращала. Хотя аристократические повадки были налицо. Да и весь набор качеств, перечисленных у старшего сына, был СиСи присущ. Но, повторюсь, именно из-за возрастной пропасти эти качества были мной не оценены тогда по достоинству. Керк...Также врожденный аристократизм (всё-таки сын сенатора). И эстетство, и интеллектуальная составляющая у него есть. Но для меня лично всё это напрочь глушится его деструктивным, демоническим характером и поведением. При этом могу сказать почти со стопроцентной уверенностью, что Джозефу Боттомсу было достаточно интересно играть своего персонажа. Спросите любого актера, и он ответит, что играть мерзавцев всегда более увлекательно - погружение в образ и его раскрытие. И наконец Перл... Интеллектуал? Несомненно! Эстет? Пожалуй, точнее его можно назвать неформалом, нонконформистом. Аристократ? И всё-таки да, хотя это не проявляется явно. Зато присутствует тайна, которая добавляет этому персонажу привлекательности. Обаяние? И этого не отнять. Вот только, на мой взгляд, оно общечеловеческое, мужского я не замечала.
Отредактировано Margarita (2016-02-28 22:08:55)
- Подпись автора
Все вероятные события происходят. Получается даже не альтернативная история, а реальность, которую мы не видим, но которая на нас влияет.