Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Мелодраматический жанр » Богатые тоже плачут / Los ricos tambien lloran, 1979-1980 | Мексика

Богатые тоже плачут / Los ricos tambien lloran, 1979-1980 | Мексика

Сообщений 11 страница 20 из 64

11

Альф отличный сериал" Смотрю,когда болею.)) Элен и ребята,и Карин и собака того же плана))

0

12

Смотрела и любила этот сериал http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/yes3.gif  И, соглашусь с Кристиной в том, что химия между актёрами ощущается до сих пор, хотя да-да и ещё раз да, сериалов и фильмов, берущих за душу и более качественных я посмотрела с той поры очень много.
Вот интересно, со мной мало кто согласится, а как раз после "Богатых" я начала смотреть СБ и шла история ММ, конечно, герои, характеры разные, никто не спорит, но сама история мне показалась чуть похожей: избалованный сынок богатых родителей влюбляется в девушку, ниже его по социальному статусу, которая на тот момент проживает в их доме, в процессе их отношений интересная и необычная девушка, раскрывается, как женщина, расцветает и наполняется красками. Тогда я даже удивилась повторению сюжета, сейчас понимаю, что качество историй совершенно разное, но перекличку ощущаю до сих пор.

Отредактировано Mitsune (2015-12-27 01:04:35)

0

13

Кристина написал(а):

И потом еще папа Римский назвал БТП лучшим фильмом о семейных ценностях...

Ой, если бы я знала об этом, никогда не посмела бы так строго судить сей сериал)). Но, пожалуй, европеским католикам о вкусах усопшего папы Римского говорить не буду, а то они могут усомнится в здравосмылии сего института, смотрящего латино-американсое мыло, которое в Европе (за исключением парочки южных стран) вообще не показывают, так как на него просто нет публики.
А если серьезно, Кристина, я честно не хотела вас обидеть, пожалуйста, не относитесь так болезенно к чужим вкусам. Нравится он вам, да Бога ради. Вот мне нравится "Ирония судьбы", а ее сейчас вдруг стало принято ругать. Получается, что мне делать: умолять ее не ругать или пригвождать ругающих к позорному столбу? Сколько людей, столько и мнений. Да и вообще было бы странно, если я, презиравшая этот сериал, когда он шел, сейчас бы прониклась к нему любовью) Это же форум и мы высказываем свое мнение. Я могу составить список сериалов или фильмов, которые мне нравятся, и, наверняка, в этом списке будут те, которые вам покажутся откровенно скучными или глупыми. Но это ваше мнение. Я вовсе не буду стараться заставить вас его изменить. Зачем? В любом случае, не обижайтесь. :)

+3

14

Мэри Мэй написал(а):

Вот мне нравится "Ирония судьбы", а ее сейчас вдруг стало принято ругать.

А надо открыть тему об этом фильме, как раз самое время http://www.en.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_36.gif

0

15

Я помню, когда улицы пустели, когда шел этот сериал. У нас в основном смотрели БТП, а я СБ. БТП я смотрела утром, чтобы скоротать время до просмотра утреннего повтора СБ.

Все же и сейчас на мой взгляд Эстер самая красивая героиня сериала.

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

16

Сериал чистый не замаранный..Герои нам бы сейчас часть ихвоспитания и понятий о семье,разве б мы так жили? Мы,для которых понятия семьи не существует вовсе? А там устои и уважение..Как приятно наблюдать за Сальватьерами старшими....А Луис Альберто?? Да сейчас врят ли кто из дурки заберет? Еще с врачем сговорится,чтоб сгноить... и наследство отобрать...

0

17

я тоже люблю иронию...судьбы.. и кажется только сейчасее по настоящему понимаю..)) только к чему столько сарказма Богатые тоже плачут..не пойму...?

0

18

Кристина написал(а):

А Луис Альберто?? Да сейчас врят ли кто из дурки заберет? Еще с врачем сговорится,чтоб сгноить... и наследство отобрать...

Кристина, а напомните, если не затруднительно, сюжет уже почти размылся, ведь с его стороны была измена во 2 части?

0

19

Нашла финальную сцену, может кому-то интересно будет.

Отредактировано Mitsune (2015-12-27 01:35:25)

0

20

Это ему после свадьбы пригрезилась измена со стороны Марианы) Он потребовал развода...на фоне нервного срыва у ней плохо с головой стало...А его измена настоящей  была,но позже..намного

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Мелодраматический жанр » Богатые тоже плачут / Los ricos tambien lloran, 1979-1980 | Мексика

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно