А с помощью скринов может все же проникнусь их историей, ну а твои комменты приятный бонус к скринам.
Очень надеюсь )
Спасибо, что отметилась, приятно, что в тему не только фэны заглядывают)
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Сюжетные линии в скринах » Мейсон и Мэри. История любви в скринах.
А с помощью скринов может все же проникнусь их историей, ну а твои комменты приятный бонус к скринам.
Очень надеюсь )
Спасибо, что отметилась, приятно, что в тему не только фэны заглядывают)
Признаться, раньше мне казалось, что фэны ММ и фэны Келли-Роберт это две разные планеты, с абсолютно противоположными вкусами на отношения между мужчиной и женщиной, и, в своих пристрастиях они никогда не сойдутся.
Однако, недавно я узнала, что ошибалась. Среди маньячных тоже есть поклонники КР, по крайней мере одна-точно есть.))
Отредактировано Elena78 (2015-11-24 09:36:17)
Ты был силен, но не вполне. Она купалась при луне.
Ты был сражен, узнав ее такую. Она смогла тебя связать,
Сломала трон, состригла прядь, И с губ твоих слетело : "Аллилуйя"...
Признаться, раньше мне казалось, что фэны ММ и фэны Келли-Роберт это две разные планеты, с абсолютно противоположными вкусами на отношения между мужчиной и женщиной, и, в своих пристрастиях они никогда не сойдутся. Однако, недавно я узнала, что ошибалась. Среди маньячных тоже есть поклонники КР, по крайней мере одна-точно есть.))
Я понимаю про кого ты говоришь))) Причем, эта девочка чувствует ММ до самых кончиков, как иной эксклюзивной маньячной со стажем и не снилось.
Но не знаю, является ли это исключением быть одновременно фанатом ММ и КР или все возможно.
Я понимаю про кого ты говоришь))) Причем, эта девочка чувствует ММ до самых кончиков, как иной эксклюзивной маньячной со стажем и не снилось.
А я не знаю,про кого вы говорите..((( Но очень хочу знать)
А я не знаю,про кого вы говорите..((( Но очень хочу знать)
Это Агнес.)
Мэри Мэй, ты тоже о ней говорила?
Это Агнес.)
Аааа, понятно))) Никогда бы не подумала,что она и КР любит) Думала,она 100% наша)))
Но не знаю, является ли это исключением быть одновременно фанатом ММ и КР или все возможно.
Все возможно - почему нет?) Среди представителей разных течений находятся фанаты ММ.
Помню, как одна из сиренок, Леди Джул кажется, предложила маньячным объединиться в блок неисправимых романтиков, так крузиденты возмутились, что их не взяли в игру)) Был скандал
Это Агнес.)
Мэри Мэй, ты тоже о ней говорила?
Ага)
Помню, как одна из сиренок, Леди Джул кажется, предложила маньячным объединиться в блок неисправимых романтиков, так крузиденты возмутились, что их не взяли в игру)) Был скандал
Помню-помню, читала постфактум.
Даже что-то вроде спора между сиренками и крузидентами завязалось- кто ближе к ММ- ИК или ИР.))
Помню-помню, читала постфактум.
Даже что-то вроде спора между сиренками и крузидентами завязалось- кто ближе к ММ- ИК или ИР.))
конечно ИР)
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Сюжетные линии в скринах » Мейсон и Мэри. История любви в скринах.