248 серия. Продолжение.
Пытаясь отвлечь Мейсона от обсуждения своей персоны, Мэри выражает желание поговорить о человеке, от которого она получает столько комплиментов.
- Ты постоянно переводишь разговор на меня, но я бы хотела узнать больше о тебе. Что тебе нравится?
- Я надеялся, что постепенно ты сама узнаешь, но если тебя интересует краткое описание личности, то полагаю, надо сказать, что я отношусь к вымирающей породе непонятых людей.
- И кто же не понимает тебя?
Семья, друзья, женщины, которые привлекают. Они думают, что я холодный, бесчувственный, даже саркастичный, если ты можешь в это поверить…
- А ты естественно не такой?
Мейсон уверяет ее, что конечно же нет, это лишь защитная маскировка, на самом же деле его очень легко ранить. Добавив, что все это он сказал лишь для того, чтобы в дальнейшем она поберегла его ТДО и не отказала.
- Я знаю, ты не хочешь ранить мои чувства.
- Я обещаю Мейсон, если что-то подобное произойдет, я откажу тебе очень мягко.
- Спасибо.
Улыбаясь, он отворачивается, прислушивается к мелодии и сообщает Мэри, что звучит его любимая музыка — лирический джаз.
- А какую музыку любишь ты?
- Грегорианские песнопения.
- Очаровательно. Ты как всегда непредсказуема, неудивительно, что меня влечет к тебе.
Мейсон заявляет о своем намерении продолжить этот путь и приглашает Мэри на танец.
- Ой, нет, нет, я не танцевала вечность.
- Ерунда! Мы танцуем инстинктивно, это часть памяти наших мышц.
С этими словами Мейсон берет девушку за руку, вовлекая ее в танец. Мэри без всякого сопротивления идет за ним.
P.S. Девчата, сейчас видны скрины или нет?