Кто помнит, сколько лет Джеффри Конраду? Он старше Келли или ее ровесник?
А на момент смерти Мери Мейсон был окружным прокурором? Или помощником прокурора?
- Подпись автора
Жизнь похожа на слоёный пирог. Жаль, не так вкусна. Мэйсон Кэпвелл.
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Санта-Барбара в деталях. Пробуем разобраться в Барбарийных трущобах)))
Кто помнит, сколько лет Джеффри Конраду? Он старше Келли или ее ровесник?
А на момент смерти Мери Мейсон был окружным прокурором? Или помощником прокурора?
Знаешь, никогда не задумывалась над тем, старше Джеффри Келли или нет.
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Джеффри вроде ровесник Келли, может + -2. Елена Николос какого возраста? сли учесть, что Мейсон старший сын. А разница с Келли вроде около 7 лет у них.
Джеффри вроде ровесник Келли, может + -2. Елена Николос какого возраста? сли учесть, что Мейсон старший сын. А разница с Келли вроде около 7 лет у них.
Учитывая, что развод СС и Памелы состоялся в период беременности Памелы, я полагаю, у той был очень ранний срок на тот период, тогда как у Софии уже был более приличный срок. Стало быть, Елена и Ченинг должны быть сверстниками. Ченинг учился в одном классе с Уоренном.
Нашла эпизод, где Мейсон приходит на могилу Елены. На памятнике даты 10 июня 1957 - 24 сентября 1987.
Кстати, если исходить из того, что Мейсон уехал на поиски Иден на следующий день после рождения Саманты, которая родилась 18 июня, выходит, что он пробыл в плену около 3 месяцев. Я думала, что меньше.
Ой Джефри такая темная лошадка, если не ошибаюсь он англичанин, или воспитан в этом стиле, приехал в Санта-Барбару, для того чтоб мстить Кепвеллам вроде. До этого был судим за убийство своей жены.
Если в 1979 Иден было 17 лет, как трактуют события в сериале, следовательно в 89гг. ей 27, в 1999 ей 37. Не помню упоминания о возрасте Роберта, подскажите пожалуйста?
Известно, что Роберт сверстник Джины. Сколько лет Джине? Есть два варианта, насколько я знаю.
Сегодня утром встретил фразу Натусика: "Кстати, заметила - "трезвенник" Роберт в компании Иден что-то вечно пьет и ее поит)) Начиная со знакомства на Сиренас и заканчивая второй поездкой в ЛА)".
Так вот, о чём подумалось. Круз тоже постоянно поил Иден, вспомните знаменитую сцену с лобстерами, или когда делал ей предложение, тоже был алкоголь.
К чему это я? Может быть Иден всем своим видом показывала, что ей необходимо для расслабления выпить? Или просто это декорация сюжета?
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Санта-Барбара в деталях. Пробуем разобраться в Барбарийных трущобах)))