А может, все проще? Они близнецы! Не просто двойники - близнецы. Их связь просто стала сильнее и помню, чувства Роберта в Луизиане я как раз называла близнецовой связью.
На счет отзеркаливания, вспомните с какой рожей проснулся Роберт, когда до него дошло, что с ним в постели не Келли, а Крейг. Настоящая Куинновская морда. Да и в начале линии Роберта было много Куинновских мимик. Например, в период роллималины, когда СС назначает Роберту встречу, а ему дверь открывает Иден. Куинн Куинном он там.
На счет вживления в образ, имеет место быть. Это очень хорошо можно наблюдать за актерами, которые долгий период времени играют те или иные роли. На примере Йена, что у меня на аве, подтверждается, что Деймона он перенес в свою жизнь, что не понятно Йен играет роль Деймона или Деймон играет роль Йена.
36698,120 написал(а):то ли
сценаристы специально прописали так его играть,чтобы подчеркнуть как Квинн изменился...
А может просто показали, что Куинн полюбил и какой он в этой любви?
36695,22 написал(а):Сейчас пересматриваю серии с Аргентиной и обратила внимание, как поведение Куинна на острове зеркалит поведение Роберта в Аргентине
Я бы не сказала, что зеркалит, все же ролли мало времени провели в Аргентине, к ним потом присоединился Крейг. В основном он больше зеркалит Роберта с Сиренас, ИМХО, в Аргентине же у меня не было такой ассоциации. Возможно, виновата романтическая атмосфера, связанная с островом которая была у сирени и куилли?
Но что хочу еще раз подчеркнуть, Куинн просто не мог знать какой Роберт в отношениях с женщинами, а эту сторону, как мы знаем, он не показывал почти никому, кроме самих женщин. Ему приходилось импровизировать с Келли и ему, видимо, удалось превзойти. Скажем, улучшенная модель.
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!