Да, уже пятый, предпоследний этап. Завтра произвольные в четырёх видах, с утра на Матч Арене и Евроспорте.
По девочкам у нас второй год лидирует в мире Женя Медведева, но Аня Погорилая к ней стремится, я за Аню в этом споре. В этом году дебютировала Маша Сотскова и Лена Радионова пока борется. В Лизу я как-то уже не верю, Юлю жду по прежнему, но в этом году наверное она опять мимо сборной((( Фигуристок у нас, конечно, слишком много хороших, а в сборной только три места, куда девать их всех, так жалко их.
С мальчиками пока не густо. Ковтун сменил тренера, но валит по прежнему, сегодня вот на последнее место накатал, завтра будем посмотреть. Я болею за Михаила Коляду из наших, в том году аж 4 место занял на мире, впервые туда попав, но в этом не так все пока просто, но фигурист необычайно интересный и человек хороший, кмк.
В парах все травмированные лидеры наши, молодежь пока не очень.
В танцах совсем швах у нас. Если только на Боброву с Соловьевым надеяться. Да и то отставания от лидера последних двух сезонов - пропасть. Зато в спорт вернулись канадцы Тесса Вирчу-Скотт Моим, ещё Каролина Костнер должна вернуться, но ее выступлений пока не было. Она у Мишина в Питере сейчас тренируется.
Это вкратце, если интересуют подробности про кого- то конкретных, спрашивай.