Удачи им в финале. Тоже за них болею
Фигурное катание. (1000 и одна шпилька))
Сообщений 141 страница 150 из 151
Опрос
Поделиться1422019-11-30 20:06:57
Удачи им в финале. Тоже за них болею
А среди девочек есть фаворитки?
Понятно, что сейчас они как перчатки меняются каждый сезон, но все же?
- Подпись автора
В действительности всё не так, как на самом деле.
Поделиться1432019-11-30 20:31:02
Алина Загитова.
По мне талантливая, красивая, а главное хорошая девочка. Просто удивительно, что при такой внешности, успехах она остаётся скромной. Восхищаюсь ею.
А как фигуристка, конечно, очень сильная на мой взгляд Косторная. Но боюсь у нее 👑 помешает ей быть долго на вершине.
Саша Трусова это только про прыжки. Не интересная для меня.
Аня эльф, очень воспитанная, умная. Как человек мне кажется очень хорошая. Надеюсь, не пропадет в будущем, после спорта
А тебе кто нравится?
Поделиться1442019-11-30 21:52:43
Алина Загитова.
По мне талантливая, красивая, а главное хорошая девочка. Просто удивительно, что при такой внешности, успехах она остаётся скромной. Восхищаюсь ею.
Мне тоже Алина нравится. Подписана на её инст.
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Поделиться1452019-11-30 23:12:30
Алина Загитова.
А как фигуристка, конечно, очень сильная на мой взгляд Косторная. Но боюсь у нее 👑 помешает ей быть долго на вершине.
Саша Трусова это только про прыжки. Не интересная для меня.
Аня эльф, очень воспитанная, умная. Как человек мне кажется очень хорошая. Надеюсь, не пропадет в будущем, после спорта
А тебе кто нравится?
К Алине я отношусь с симпатией, из новых девочек нравится Алена. Самое женственное катание среди новичков, остальные еще прыгучие дети, как по мне. Болела за нее, но тоже понимаю, что в ФК скорее всего ее век будет коротким. Она и сама это понимает, ИМХО, видела программу с ней, занимается конным спортом параллельно.
А вообще, мне очень не нравится, что происходит у них в команде уже который год, хотя, безусловно, им сейчас нет равных.
- Подпись автора
В действительности всё не так, как на самом деле.
Поделиться1462019-12-01 01:21:16
Мне тоже Алина нравится. Подписана на её инст.
В кои-то веки совпали по девочкам 🤗🤗
Отредактировано shvetka (2019-12-01 01:22:01)
Поделиться1472019-12-05 00:54:59
Алина Загитова. По мне талантливая, красивая, а главное хорошая девочка. Просто удивительно, что при такой внешности, успехах она остаётся скромной. Восхищаюсь ею.
Тоже люблю Алинку, в сегодняшнем фигурном катании моя самая большая слабость, есть в этой девочке что-то, что находит отклик в моей душе.
ТЩК – все девочки нравятся. Меньше всех трогает почему-то Алёна, хотя отдаю ей должное и вижу все шансы на прекрасную карьеру: талант, характер, амбиции, - всё при ней, к тому же, судьи, мне кажется, уже дали понять, что будут предпочитать именно её.
Поделиться1482019-12-05 19:48:35
сейчас идет финал гран при.
Юниорки скоро выйдут.
https://www.1tv.ru/sport/gran-pri-po-fi … yamoy-efir
Поделиться1492020-05-25 22:31:04
Залипла на док.фильмы о парах ФК и обратила веимание, что в основном они про спортивные пары.
Кто какие фильмы может посоветовать посмотреть?
Я смотрела "Розы для Бережной", про Татьмянину, Белоусова и Протокопова, Влосожар и Транькова, Роднину, Гордееву и Гринькова.
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Поделиться1502020-05-26 07:49:20
Про Пахомову я смотрела тут как-то
Но это грустно.