Лиза как раз для меня технически сильная, у неё правильная техника, прыгала тройной аксель. Что с ней происходит после победного сезона, я не знаю
Да, кмк, то же, что и со многими происходит - нестабильна, проблемы с весом, очередной психологический спад. Рано или поздно( или регулярно) это состояние практически каждую настигает, организм берет свое и "отожрается" во всех смыслах, а если есть явная склонность как у Лизы + гормоны подстегивают, то вообще постоянная борьба против природы получается.
Мне кажется, как раз по причине стабильности( на данный момент и в перспективе) многие шероховатости, о кот. ты написала, прощаются Медведевой. Все таки, как ни крути, свои каскады она прыгает, куда ее не поставь, и да - выигрышно программа составлена - прыжки во второй половине + с участим двух рук, что считается сложным.
Еще, кмк, легкий образ незрелой, хрупкой девочки - "нимфетки" прельщает, это в Жене есть, и многим нравится куда больше, чем яркая, выразительная женственность Ани и Лены.
Ну, то есть, свои нюансы играют роль, хотя судейство мне тоже далеко не всегда кажется справедливым, кому- то ведь каждый недокрут засчитывается.
Не хотелось бы думать, что Женю имено возвели на ее уровень и присутствует какой- то блат.
А ты думаешь по какой причине она в категории непобедимых?
меня она никогда не трогала, просто не мое и все.
Вот очень верное слово "не мое") Подумалось, что фанатки Медведевой нас бы сейчас виртуально четвертовали, а в "твоих" и "моих" нашли кучу всего, до чего им ползти и ползти, по сравнению с ней)))
Лена Радионова мне тоже нра, но, боюсь, в этом сезоне у нее серьезные проблемы с весом, недокручивает много она, плюс болеет часто, тренироваться некогда. Ее, конечно, могут пропихнуть в тройку, но на международных стартах она будет уже не так высоко(((
Согласна, у Лены сейчас состояние не айс, как раз проблемный возраст ее догнал, но я надеюсь - переживет и буду болеть в любом случае.
Любимка есть любимка
- Подпись автора
В действительности всё не так, как на самом деле.