Финал шестого сезона хорош)) Хоть и видно, что сюжеты после завершения линии Джона, придумывали не без труда, и жаль старой команды, но все же очарование общее сохранилось!
Мне даже Ким уже нравится) Маркуса мало, но он милый, и треугольничек показали симпатично)
Эх, жалко, что скоро конец(((
Менталист / The Mentalist (2008-2015)| США
Сообщений 51 страница 60 из 136
Поделиться512015-12-21 14:34:15
Поделиться522015-12-21 15:25:28
Дошла до поимки Джона.
Класс!
Отредактировано Нафаня (2015-12-21 15:28:50)
Поделиться532015-12-22 13:43:45
А тебе как этот ход, что вот все замешаны? Мне показалось, что это немного как то все в одну кучу, такая странная организация - и маньяки тут, и коррупционеры обычные. Хотя интересный ход, но вот психологического правдоподобия как то маловато.
Ты знаешь, возможно организация и странная, но если бы он действовал один, вот это было бы в тысячу раз неправдоподобней. Люди Джона были везде, поэтому без какой-то нибудь странной организации было бы неубедительно)))
Вчера пересматривала фильм «Дьявол носит Prada», там в небольшой роли снимается актер, который сыграл Патрика. Вот когда первый раз фильм смотрела, вообще не обратила на него внимание, а вчера пересматривала и поймала себя на том, что жду когда он появится на экране, ну просто невероятный обаяшка
- Подпись автора
Для невозможного потребуется время. (с)
Поделиться542015-12-25 11:03:09
Нафаня написал(а):Но вот то, что его и правда почти не было на экране, что он никак не вписан в действие, оставляет впечатление, что просто выдернули самого незаметного, чтоб уж точно на него никто не подумал, а мостик к нему выстроить поленились.
Вооот. Это как если бы в романах Кристи убийцей оказывался пятый дворецкий!
Вот все же лучше бы это оказался директор КБР! Он и на виду был, и милаха, и вроде недалекий такой- и тут вот такой поворотик.
Поделиться552015-12-25 11:04:50
Сцена на борту самолета- финал 6-го сезона. аах, прелесть какая!! Любимейшая моя сцена Патрика-Терезы!!!
И вообще вся серия феерична- от диалогов Чо и Эббота валяюсь)))
Ну и "Это плохие, это хорошие, а блондинка еще и растратчица" - аааааааааа))
Вот это эффективность расследования!!
Поделиться562016-01-02 17:24:51
УРА! С 4 января по ТВ-3 снова будут показывать "Менталиста". в 21-00. Анонс последнего сезона уже показали.
- Подпись автора
- Через столько лет?
- Всегда...
Поделиться582018-04-17 20:29:14
Наконец-то я посмотрела сериал полностью. Давно не получала такого удовольствие от просмотра. Классный сериал.
Добавляю Патрика Джейна в число своих любимчиков, а сериал в категорию пересматриваемых.
- Подпись автора
Жизнь похожа на слоёный пирог. Жаль, не так вкусна. Мэйсон Кэпвелл.
Поделиться592018-04-17 21:09:24
Наконец-то я посмотрела сериал полностью. Давно не получала такого удовольствие от просмотра. Классный сериал.
Поддерживаю. Я медленно, но верно смотрю, пока только на первом сезоне, но хочу посмотреть всё.
Наша версия ни в какое сравнение не идет с оригиналом.
Саймона Бейкера обожаю. --
Поделиться602018-04-17 21:49:06
Наша версия ни в какое сравнение не идет с оригиналом.
Даже смотреть не буду, чтобы не портить впечатление.
Саймона Бейкера обожаю
Решила посмотреть другие фильмы с его участием. начала с "Защитника".
- Подпись автора
Жизнь похожа на слоёный пирог. Жаль, не так вкусна. Мэйсон Кэпвелл.