Соус соевый люблю и использую очень часто, мы покупаем Kikkoman, больше всего нравится.
Насчет масла - самой интересно.
Оно сейчас ощутимо бьет по карману, а уходит много, если в салаты и т.д. Что касается вкуса - из дорогих большинство, по-моему, неплохие, а вот из бюджетных..
Купила тут на пробу СТМ супермаркета Глбус - так себе:(
А какое масло еще кто использует?
Я нежно люблю нерафинированное подсолнечное, куда только его не добавляю, даже в овсяный кисель. Особенно рыночное хорошо.
Ребенку в еду добавляю льняного капельку, вроде как считается для мелочи самым-самым.
Купила тут горчичное - но не поняла, если честно. По запаху - как нерафинированное подсолнечное, в привкус странный, но не горчичный...
- Подпись автора
Всегда иди дорогою добра!