Я решила посмотреть только ради любимого актера этот сериал. Чего не ожидала, что очень понравится. Есть фильмы в которых легко предсказать вот он сейчас пойдет туда и его убьют, здесь же все чаще невозможно предугадать исход.
Sally написал(а):У меня такая же ситуация с дворецким у которого был роман с Анхелой.
С начала он мне очень понравился. А потом когда я узнала что этот тип хочет навредить Алисии и при этом любит Терезу, он мне сразу разонравился.
Анхела;) Ну и Бенхамин тоже...вот кстати от кого не ожидала что он убийцей окажется.
Когда раненого Хулио прятали от всех в номере Алисии и Диего, дверь запирали:)
Когда Хулио прятали, то запирали, это 100%.
Очень понравилось в сюжете, как Хулио обвел вокруг пальца этого Хавьера, игрока и забулдыгу.
При просмотре я понимала, что под подозрение попадает чуть ли не каждый из Аларконов, кто знал о том, что Андрес незаконный сын мужа Тересы (не помню,упоминали ли его имя, но если и упоминали, то я не запомнила . В принципе я так и подозревала, что это из-за происхождения Андреса, но не была на 100 % уверена. А вот то, что в первую очередь право на наследство имеет Андрес это и понятно, в то время это было совершенно нормальным явлением.