Таня,очень красиво всё и очень стильно! Впрочем,другого от тебя я и не ждала
Оксана, спасибо большое!
Я забыла, у меня же ещё имбирные печеньки))) Покажу ещё)
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Конкурсы » Готовимся к Новому Году! Делимся идеями и традициями!
Таня,очень красиво всё и очень стильно! Впрочем,другого от тебя я и не ждала
Оксана, спасибо большое!
Показывай) Я тоже смотрю, для меня все твои фишки - недостижимые высоты))
Показывай) Я тоже смотрю, для меня все твои фишки - недостижимые высоты))
Да нет же, у меня с мелкой моторикой вообще напряг! Всё, что я делаю - это из разряда- главное начать!
Скоро Новый год!
Поднимаю эту темку для того, чтобы мы делились друг с другом чем-нибудь новеньким.
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Сегодня делала новогодний город, который в том году девочки сюда выкладывали. Внесла некоторые дополнения в плане оформления ) Если кому -то интересно, могу поделиться.
В действительности всё не так, как на самом деле.
Поделись, очень интересно!
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Новогодние шарики с фото - мастер класс
Из самых простых пластиковых шаров можно сделать памятные украшения, которые так же могут послужить оригинальным подарком друзьям и близким. Попробовала сегодня, вроде ничего получилось, решила поделиться)
Вам понадобятся:
1. Пластмассовые прозрачные шарики, которые делятся на две половинки. Обычно их можно купить в сувенирных магазинах, а сейчас, во время новогодней торговли, практически в любом гипермаркете. Я вообще покупала готовые копеечные игрушки, разбирала их и вытряхивала все содержимое.
2. Фотография. Тематика может быть любая, я взяла Мейсона с Мэри, чтобы привязать к СБ)
3. Плотный картон - служит основой для фото
4. Для наполнения шарика - искуственный снег из пенопласта, конфетти, любые блестки, стразы, бусинки, мишура.
В общем, все, что есть блестючее под рукой)
5. Тесьма или кружево
6. Декоративный шнурок или тонкая ленточка
7. Супер- клей, ножницы
Шаг первый
По диаметру шарика вырезаем нужную нам область фото.
Наклеиваем фото на картон - вырезаем.
Шаг второй
Заполняем одну половинку шарика мишурой. Мишуру лучше брать не очень пушистую, из жесткой фольги, которая хорошо сжимается.
Шаг третий
Аккуратно приклеиваем фото к половинке шарика, заполненного мишурой. Когда клей высохнет, обрезаем все, что по краям торчит, чтобы шарик закрылся. По желанию можно украсить фото стразами.
Шаг четвертый
Вторую половинку шарика заполняем снегом и блестками. Снега я брала чайную ложку, остального сыпала по чуть - чуть на глаз.
Шаг пятый
Аккуратно соединяем половинки шарика, если закрывается плохо, то склеиваем.
Шаг шестой
"Шов", соединяющий половинки, декорируем кружевом или тесьмой.
Шаг седьмой, заключительный
Приклеиваем пимпочку для шнурка( можно отодрать от старой ненужной игрушки), продергиваем шнурок и - вуаля)
Вот так примерно выглядит результат:
Отредактировано Happiness (2016-12-12 17:28:27)
В действительности всё не так, как на самом деле.
Новогодние шарики с фото - мастер класс
Здорово!
Жизнь похожа на слоёный пирог. Жаль, не так вкусна. Мэйсон Кэпвелл.
Хэппи, очень красиво, а с ММ вообще щемяще-красиво!
Это очень здорово,Хэппи! Всегда знала,что талантливый человек талантлив во всем) Выдумщица-креативщица ты наша)
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Конкурсы » Готовимся к Новому Году! Делимся идеями и традициями!