Им и был) Прошлогодний костюм) Я разбирала в шкафу, случайно на него наткнулась, он увидел и все - весь день в нем ходит и даже спать порывался в снеговичьей шапке лечь))
а мой наверное в сиреневом галстуке пойдёт в этом году на ёлку))
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Конкурсы » Готовимся к Новому Году! Делимся идеями и традициями!
Им и был) Прошлогодний костюм) Я разбирала в шкафу, случайно на него наткнулась, он увидел и все - весь день в нем ходит и даже спать порывался в снеговичьей шапке лечь))
а мой наверное в сиреневом галстуке пойдёт в этом году на ёлку))
Мисси написал(а):Им и был) Прошлогодний костюм) Я разбирала в шкафу, случайно на него наткнулась, он увидел и все - весь день в нем ходит и даже спать порывался в снеговичьей шапке лечь))а мой наверное в сиреневом галстуке пойдёт в этом году на ёлку))
По-моему,отличный костюм)))))
А я тут ещё одну красоту нашла с мастер-классом)
https://www.babyblog.ru/user/moment/135483
Уже делаю) Ели хотите меня порадовать- пришлите шишек))
Наверное, уже можно спрашивать: с кем, где и как вы собираетесь встретить этот праздник?)
Наверное, уже можно спрашивать: с кем, где и как вы собираетесь встретить этот праздник?)
С мужем и сынишкой, ничего особенного, как всегда к нам приедут мои родители
Мы сделали это! Весь вечер сегодня на это чудо убили) Правда,немножко подрисовали там)))Художники от слова худо) Спасибо за идею,Нойс!
Мисси, просто чудо
Мисси, просто чудо
Спасибо))
Понесем в школу завтра)).На конкурс,правда,не успели,оставим,как украшение класса))
Мисси, чудесно получилось! Не жалко из дома такую красоту отдавать?
Мисси, чудесно получилось! Не жалко из дома такую красоту отдавать?
Очень жалко, но мы уже отнесли((((( Я ещё его доработала сегодня- домики блестками обклеила, поинтереснее стало)))Детям очень понравилось, а мне главное, чтобы деткам была радость))
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Конкурсы » Готовимся к Новому Году! Делимся идеями и традициями!