NikitaS, как там твои плюшевые снеговики?)
Готовимся к Новому Году! Делимся идеями и традициями!
Сообщений 91 страница 100 из 147
Поделиться922015-12-08 04:22:45
Нойс, поздравляю с выпеченными штолленами! Изумительно выглядят!
Поделиться932015-12-08 12:44:06
NikitaS, как там твои плюшевые снеговики?)
Сделала пока одного. Принцип не сложный, но надо найти время, а время у меня занято ерундой. )
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Поделиться942015-12-08 13:03:49
Ну, я вчера (позавчера уже) сделала то, на что морально год настраивалась) Испекла штоллены) Вывод: готовить их интересно и несложно, но нужен полный день)
Нойс, как красиво и аппетитно! Класс! Представляю,какие они на вкус!) Ммммм.... Я на такие подвиги,к сожалению,не способна))
Поделиться952015-12-08 13:19:14
Нойс, как красиво и аппетитно! Класс! Представляю,какие они на вкус!) Ммммм.... Я на такие подвиги,к сожалению,не способна))
Джой, Мисси, спасибо)
Мисси, наверное, по-другому готовитесь. Расскажи, что делаете с сыночком)
Поделиться962015-12-08 13:39:11
Джой, Мисси, спасибо)
Мисси, наверное, по-другому готовитесь. Расскажи, что делаете с сыночком)
Ой,да скучно мы готовимся,даже написать нечего)) Написали письмо Д.Морозу и собираемся делать деревню-гирлянду,которую ты в первом посте предлагала) Пока больше ничего - на работе запарка перед НГ и особо нет времени для каких-то изысков. Поближе к НГ украсим квартиру,нарядим елку - вот и все) А сейчас у меня сын надел костюм снеговика, ходит по квартире и пытается проникнуться предновогодним настроением)) Только этому даже погода не хочет способствовать - за окном лужи,+ 5 и зимой и не пахнет,впрочем,как,наверное и у всех)))
Поделиться972015-12-08 15:42:27
Ой,да скучно мы готовимся,даже написать нечего)) Написали письмо Д.Морозу и собираемся делать деревню-гирлянду,которую ты в первом посте предлагала) Пока больше ничего - на работе запарка перед НГ и особо нет времени для каких-то изысков. Поближе к НГ украсим квартиру,нарядим елку - вот и все) А сейчас у меня сын надел костюм снеговика, ходит по квартире и пытается проникнуться предновогодним настроением)) Только этому даже погода не хочет способствовать - за окном лужи,+ 5 и зимой и не пахнет,впрочем,как,наверное и у всех)))
Мисси, покажешь потом деревню?)
Поделиться982015-12-08 16:42:21
Мисси, покажешь потом деревню?)
Ага,как только,так сразу)))))
Поделиться992015-12-09 05:28:33
А сейчас у меня сын надел костюм снеговика, ходит по квартире и пытается проникнуться предновогодним настроением))
а кем он у тебя был на тот НГ?)
Поделиться1002015-12-09 08:09:35
Мисси написал(а):А сейчас у меня сын надел костюм снеговика, ходит по квартире и пытается проникнуться предновогодним настроением))а кем он у тебя был на тот НГ?)
Им и был) Прошлогодний костюм) Я разбирала в шкафу, случайно на него наткнулась, он увидел и все - весь день в нем ходит и даже спать порывался в снеговичьей шапке лечь))