Sally написал(а):Характер у нее мягко скажем не мягкий, НО именно она растила своих детей, а не Овила. Как отец...он...
Ладно от жены сбежал, но детям то он нужен, и всегда был очень нужен!!
В отличии от отца Овиллы, он из шкуры лез, чтобы быть дома и помогать. Отец Овилы еще в этом его упрекал. Его мать ждала и та привыкнет. ) Но одни упреки, упреки. Но что она хотела? Ему надо прокормить семью. Заказов на мебель не было, выход ехать помогать отцу, это их хлеб. У них много детей. Если уж она бросила работу и решила заниматься детьми, то должна позволить ему зарабатывать деньги, как он это может. Она, когда выходила замуж, знала специфику его работы. Хотя она говорила, что с милым рай в шалаше. Может, ей этого шалаша хотелось?
Sally написал(а):Ладно от жены сбежал, но детям то он нужен, и всегда был очень нужен!!
Вот это да. Непростительно. Но не будем забывать, какая у него была семья. Ребенка только похоронили, все на лесоповал, а женщины остались. А Эмили тогда даже его не поддержала, когда он переживал, что может мать потерять, но ведь могла же отменить урок, чтобы быть рядом. Он еще тогда на нее очень обиделся и тоже уехал.
Sally написал(а):Я вообще не понимаю, как Эмили столько смогла выдержать и не сойти с ума, после всех его побегов в лес.
Пока я наблюдала только один побег и то после обвинения в убийстве собственного ребенка. Но был бы он сильный, то через несколько дней, когда все поразмыслил бы, вернулся. А он стал топить свое горе в бутылке. Ему тоже нужна была поддержка, её поддержка. Оба повели неправильно. И она, обвинив его, и он, поддавшись обвинениям беременной женщины.
Sally написал(а):Если честно, ей нужен другой мужчина, который бы закрывал глаза на ее непростой характер, и всегда был рядом, а Овилле нужна женщина, которая в любое время дня и ночи приняла бы его назад из леса и никогда ни в чем не упрекала бы и пылинки сдувала. Но любовь зла...
Я тоже так думаю. Но их страсть, а для меня это скорее долгоиграющая и незатихающая страсть, а не любовь. Вот никто, ни Эмили, ни Овила еще не доказали мне в сериале, что любят друг друга. Овилла этим своим детским поступком, хотя его можно понять. Эмили тем, что обвинила его в смерти ребенка, не была рядом, когда он так нуждался в ней, когда его мать рожала и могла умереть.
Эмили нужен другой мужчина, скорее Майкл из Никиты, но точно не Овилла. )
Сильное физ.притяжение их скрепляет. Но когда оно уйдет, что останется?
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!