Машков в период "Вор". В молодости и в данный момент мне он не нра...
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Поговорим? » Самые яркие/популярные эротические образы кинематографа
Машков в период "Вор". В молодости и в данный момент мне он не нра...
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Фанни Ардан вообще одна из самых сексуальных и чувственных актрис мирового кинематографа.
Одно время это было мое главное увлечение, я даже французский на базовом+ уровне выучила. Собрала почти всю фильмографию, а потом перекушала... Но некоторые фильмы до сих пор с удовольствием пересматриваю.
Его сын, Энтони Делон тоже хорош!
Почти папа! Особенно глаза... Особо папины!!!
- Через столько лет?
- Всегда...
Собрала почти всю фильмографию, а потом перекушала...
Моя любимая французская актриса, очаровательная с горящим и таинственным взглядом.
Была ей очарована с того момента как увидела ее в "Каллас навсегда".
Обожаю Колина Ферта и почти все фильмы с ним, помимо "Гордости" и "Бриджет Джонс" люблю комедии "Чего хочет девушка" и "Как важно быть серьезным".
Кстати, внешне Колин мне очень напоминает Лэйна, особенно походкой;)
Посмотрев "Бедную Настю" впечатлилась Даниилом Страховым.
Но больше мне запомнилась его роль в "Детях Арбата", отрицательные герои ему лучше удаются.
А вот увидев Страхова в "Варшавской мелодии" была несколько разочарована его игрой.
Хотя как лорд Горинг в "Идеальном муже" он очень даже ничего:)
Люблю Рика Херста из "Главного Госпиталя" и "Дерзких и красивых"
и Алессандро Пресьози из "Элизы ди Ривамброзы", "Красавицы и чудовища", "Любви и мести"
Yo adoro a Julia y tres Masones con todos sus cucarachas:)
Даниил Страхов в "Бедной Насте": крассссавчик!!!
- Через столько лет?
- Всегда...
Моя любимая французская актриса, очаровательная с горящим и таинственным взглядом. Была ей очарована с того момента как увидела ее в "Каллас навсегда".
У меня бзик, кстати, тоже с этого фильма начался. Но самый любимый у меня все равно "Вечерний прикид" или еще триста самых разных вариантов названия.
Фанни Ардан вообще одна из самых сексуальных и чувственных актрис мирового кинематографа.
Бесподобная. Действительно прекрасна и чувственна какой-то хищной, но в то же самое время удивительно обволакивающей и приятно завораживающей чувственностью.
Однажды я ехала в общественном транспорте рядом с девушкой, похожей внешне на Фанни Ардан- так я пялилась на нее просто неприлично.)
Ты был силен, но не вполне. Она купалась при луне.
Ты был сражен, узнав ее такую. Она смогла тебя связать,
Сломала трон, состригла прядь, И с губ твоих слетело : "Аллилуйя"...
Вивьен Ли- Скарлетт О Хара.
Ты был силен, но не вполне. Она купалась при луне.
Ты был сражен, узнав ее такую. Она смогла тебя связать,
Сломала трон, состригла прядь, И с губ твоих слетело : "Аллилуйя"...
Его сын, Энтони Делон тоже хорош!
Да, но у него нет и десятой доли магнетизма и сексапильности отца. Он так и остался папиным сыном.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Поговорим? » Самые яркие/популярные эротические образы кинематографа