"Лучшие друзья девушек это бриллианты"
Сообщений 71 страница 80 из 127
Поделиться722015-08-12 14:37:51
Отличная пара вышла из них альфонс-манипулятор и любительница аттракционов.)
Поделиться732015-08-12 14:39:38
Добавлю только, что умение манипулировать людьми - это не приобретённое потом... А уже, имевший место тогда , в 79-и году, факт...
Это у него было в характере всегда, в крови, так сказать... Манипулирование Иден тогда уже было видно... Случай с возвращением Ундины, яркий тому пример...
Да, и самое неприятное в этом то, что он не делает исключение для любимой им женщины.
В общем, я из без троллинга любимчика растереть могу.
Поделиться742015-08-12 15:25:09
Отличная пара вышла из них альфонс-манипулятор и любительница аттракционов.)
А как считаете, те же термины в паре Келли-Роберт не относятся?)))
Поделиться752015-08-12 15:40:00
Нужен ли Келли Куинн, который кроме талантов мошенничества, иными не обладает. И никаких собственно материальных благ дать ей не может, а она уже привыкла жить на определенном уровне благосостояния! Насколько хватило бы такого союза?
Parizi, а вы считаете, что единственной проблемой Келли и Куинна было бы неравное материальное благосостояние? Келли не знала того, в кого она влюбилась, она видела перед собой лишь созданный и старательно поддерживаемый им образ. Не думаете ли вы, что с настоящим Квином их союз распался бы скорее, чем дело коснулось финансов?
Поделиться762015-08-12 19:07:49
Nikita S, я вижу вы прикалываетесь, но в ваших словах много правды.
Для меня.
А что про Круза то забыли, он тоже тот еще альфонс. Жил припеваючи на деньги своей жены, а как та сгинула к ее сестричке за пазуху. Чай не устраивало уже жить на одну зарплату полицейского.
Не жил припеваючи но от кредитки Иден наверняка не отказывался
особенно при крупных приобретениях типа дома с джакузи
Или на какие шиши они жили на том уровне как показали?
подвинул свою гордость ради комфорта и ни чихнул
Поделиться772015-08-12 19:08:12
В Европе еще с Крузом и Андре аттракцион устроила, в 84-м с Лайонелом, в 85-м Керка подключила, да тому так он понравился, что постоянно возвращался, словно Терминатор.
Керку она разбила жизнь, он слетел с катушек.
Мне его жаль
С остальными атракционила, спасибо за точные даты.
Все верно, разве нет?
Поделиться782015-08-12 19:10:11
Parizi, а вы считаете, что единственной проблемой Келли и Куинна было бы неравное материальное благосостояние? Келли не знала того, в кого она влюбилась, она видела перед собой лишь созданный и старательно поддерживаемый им образ. Не думаете ли вы, что с настоящим Квином их союз распался бы скорее, чем дело коснулось финансов?
Вижу ты восстановила ясность мысли после клубешника
Поздравляю!
Поделиться792015-08-12 19:14:15
Да, и самое неприятное в этом то, что он не делает исключение для любимой им женщины.
А Фанатка спорила что качество приобретенное. Он такой был всегда.
и никаких исключений
Поделиться802015-08-13 12:34:07
Проиллюстрирую "косячную" любовь альфонса и любительницы аттракционов)))
Спасибо за иллюстрации, любительница аттракционов особенно прекрасна!)