Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » "Лучшие друзья девушек это бриллианты"

"Лучшие друзья девушек это бриллианты"

Сообщений 61 страница 70 из 127

61

blonde cur написал(а):

уважающие и любящие себя люди, которые аэродромят других и есть эгоисты
так что это про иден
под боком копа ей не сиделось, любила аттракционы и себя
про компашку парней не поняла, кто входил в этот круг?

Д-и-н-а-м-щ-и-ц-а.... она не сознательная. Зачем только тратить бесценные ресурсы (время,эмоции и т.д.)на запасные аэродромы?
Я вообще считаю, что не было у них с Робертом любви, наигралась она в 89 и вернулась к мужу.

0

62

Фанатка сериала написал(а):

Я вообще считаю, что не было у них с Робертом любви, наигралась она в 89 и вернулась к мужу.

она вообще никого не любила кроме себя
одни аттракционы
в 79 с Робертом
в Европе с пилотами
в 89 с Робертом и Крузом

0

63

blonde cur написал(а):

одни аттракционы
в 79 с Робертом
в Европе с пилотами
в 89 с Робертом и Крузом

Ты забыла про аттракцион с Андреа Вульфом.) Я считаю, это была развлекаловка по полной, и воровство Ундины на пару с Робертом тоже, что ей двигало в эти моменты?

0

64

Я считаю, это была развлекаловка по полной, и воровство Ундины на пару с Робертом тоже, что ей двигало в эти моменты?

ты невнимательно читаешь
я согласилась на этот счет с Parizi  атракцион

0

65

blonde cur написал(а):

ты невнимательно читаешь
я согласилась на этот счет с Parizi  атракцион

Я только с клуба пришла, блуждаю в трех соснах.
Мнения твоего не пойму- почему Роберт альфонс в 79? Факты разложи по пунктам, а не предположения "если бы, да кабы" http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

0

66

Я только с клуба пришла, блуждаю в трех соснах.
Мнения твоего не пойму- почему Роберт альфонс в 79? Факты разложи по пунктам, а не предположения "если бы, да кабы"

понятно
я и думаю поддатая что ли спрашивает одно и то же
как вижу слюнтяя написала на стр 7 пост 56 и 60
стр 5 пост 48
попробуй опровергни мою версию и докажи что он не верблюдhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

0

67

А что про Круза то забыли, он тоже тот еще альфонс. Жил припеваючи на деньги своей жены, а как та сгинула к ее сестричке за пазуху. Чай не устраивало уже жить на одну зарплату полицейского.

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

68

blonde cur написал(а):

одни аттракционы
в 79 с Робертом
в Европе с пилотами
в 89 с Робертом и Крузом

В Европе еще с Крузом и Андре аттракцион устроила, в 84-м с Лайонелом, в 85-м Керка подключила, да тому так он понравился, что постоянно возвращался, словно Терминатор.

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

+1

69

Скажу я тоже про 79 год.
На мой взгляд, это далеко не сказка, период не менее проблемный, чем 89 год, но я там вижу любовь с обеих сторон.

Относительно Иден- она однозначно любила его, вполне осознанно готова была прожить его жизнь. По поводу приключения, может быть это и было отчасти приключением, точнее антураж, сопровождающий завязку их отношений (кражи и романтика вокруг) что-то и разукрашивал, но её чувств это никак не отменяет. Конечно, есть у меня серьёзная претензия к тому, что она не нашла его, когда он пропал и ещё настораживают её слова в 89, что это бы пусть не осознанный, но выбор (имеется в виду, не быть вместе), но опять же, прожитых тогда ей эмоций это не отменяет.

Роберт - тоже любил, но во многом не нравится его отношение к ней: невосприятие того, что у неё своя жизнь, своё мнение (пример с возвращением Ундины), в конце концов, он элементарно не заботится о её безопасности. Но это, видимо, встроенные опции, любви Роберта не отменяют.

В общем, косячные, но любили друг друга! --

Отредактировано Нойс (2015-08-12 10:41:26)

+2

70

Нойс, +100.  ППКС поностью. ) Аналогичное мнение у меня к ним в 79-м.
Добавлю только, что умение манипулировать людьми - это не приобретённое потом... А уже, имевший место тогда , в 79-и году, факт...
Это у него было в характере всегда, в крови, так сказать... Манипулирование Иден тогда уже было видно... Случай с возвращением Ундины, яркий тому пример...

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

+1

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » "Лучшие друзья девушек это бриллианты"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно