Джой написал(а):Нет, не слияние. Временное объединение в целях укрепления корпораций, обединенное голосование, операции над контрольными пакетами- мало ли вариаций в мире бизнеса вокруг фиктивных браков?
Для временных объединений не женятся. А если создаются браки для объединений корпораций, дабы был семейный бизнес, то они, как правило, на всю жизнь. А тут, обобрал и в кусты? Вот сама подумай. В голосовании нужны пакеты акций, которыми обладают акционеры. В любом случае, даже, если ради акций. уже расчет, уже альфонс, только игра по крупному.
Рика обвиняют в альфонстве. Только вот его жена свято верила, что он зарабатывает деньги на фирме и он зарабатывал деньги, только перепродажей бриллиантов. И где альфонс?
Джой написал(а):Нереализованные шансы, в любом случае.
Вот это другое дело, но и Келли такой же нереализованный шанс, но точнее шанс, который, увы, остался только шансом и не перерос в нечто большее. Я вот считаю, что Роберт не из тех, кто бы женился ради какого-то расчета. Если он и женился, то только потому, что что-то испытывал к своей избранницы. К сожалению, это что-то не такое сильное в сравнении с несбыточной мечтой про Иден. Как в твоем фике. ) Очень мне он понравился. Именно так я вижу его браки и удивлена, что он только в 2002м году.
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!