Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » "Лучшие друзья девушек это бриллианты"

"Лучшие друзья девушек это бриллианты"

Сообщений 21 страница 30 из 127

21

Nikita S написал(а):

По твоим постам не поймешь, чей ты поклонник. Сегодня ты поклонник одной пары, завтра другой пары. Меняешь свои взгляды в зависимости от того в какой теме или с кем говоришь.

Nikita S меня даже Happiness "по выходным  волшебным обзывает" - но взглядов я своих не переменил!

0

22

Parizi написал(а):

Nikita S меня даже Happiness "по выходным  волшебным обзывает" - но взглядов я своих не переменил!

А какие твои взгляды? Повтори. Я лично помню только то, что сначала ты говорил, что любишь ИР, а потом стал говорить о своей любви к РК. Или я что-то путаю? А потом дошло, что ты вообще растаптываешь чувства Иден к Робу в 79м и опускаешь только до уровня курортного романа. Не так?

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

+1

23

Nikita S написал(а):

По твоим постам не поймешь, чей ты поклонник. Сегодня ты поклонник одной пары, завтра другой пары. Меняешь свои взгляды в зависимости от того в какой теме или с кем говоришь.
Это я с тобой согласилась. Ты же сказал, что Роберт для нее приключение не более. Стало быть никакой любви. Может, и у Роберта никакой любви не было поначалу, а потом самолюбие заело? А?

Почему ты посчитала , что приключение? ..Но, он дал ей это приключение в краже с Ундиной.

0

24

Parizi написал(а):

Для нее Роберт был приключением, этакий аттракцион для богатой девочки.

Тебе не кажется, что эта фраза полностью обезличивает все её чувства? Вот так с Робертом так можно провернуть, особенно в РК истории, особенно после возвращения, что альфонс выходит похлеще Куинна.

Отредактировано Nikita S (2015-08-11 21:14:45)

Подпись автора

0

25

Nikita S написал(а):

А какие твои взгляды? Повтори. Я лично помню только то, что сначала ты говорил, что любишь ИР, а потом стал говорить о своей любви к РК. Или я что-то путаю? А потом дошло, что ты вообще растаптываешь чувства Иден к Робу в 79м и опускаешь только до уровня курортного романа. Не так?

Nikita S ты самая интересная сиренка по-ходу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Напоминаю, что для меня СБ стартовала именно с сиреневой истории! Я не растаптываю, а спрашиваю именно ваше мнение! Ферштейн?))) 
О любви к РК - мне там нравится именно К.Гарланд! и только она! нравится идея второго шанса - и какая разница кому он там дается Роберту или Келли?

0

26

Nikita S написал(а):

Тебе не кажется, что эта фраза полностью обезличивает все её чувства? Вот так с Робертом так можно провернуть, особенно в РК истории, особенно после возвращения, что альфонс выходит похлеще Куинна.

Отредактировано Nikita S (Сегодня 19:14:45)

Nikita S а что по твоему для Иден означала эта история с кражей ундины?

0

27

Parizi написал(а):

Напоминаю, что для меня СБ стартовала именно с сиреневой истории! Я не растаптываю, а спрашиваю именно ваше мнение!

Хотят спросить мнение, спрашивают, а не троллят в своем же форуме.

Parizi написал(а):

О любви к РК - мне там нравится именно К.Гарланд! и только она! нравится идея второго шанса - и какая разница кому он там дается Роберту или Келли?

Как ты думаешь, два брака в жизни Роберта что это было? Если шанс, то тогда точно не второй. А если не шанс, то что? Расчет? Но чем он отличается от того же Рика?

Подпись автора

+1

28

Nikita S написал(а):

Хотят спросить мнение, спрашивают, а не троллят в своем же форуме.

Как ты думаешь, два брака в жизни Роберта что это было? Если шанс, то тогда точно не второй. А если не шанс, то что? Расчет? Но чем он отличается от того же Рика?

А спросить  мнение, предложив альтернативу, это троллинг?

0

29

Parizi написал(а):

Nikita S а что по твоему для Иден означала эта история с кражей ундины?

Две версии у меня:
1)Выпендриться перед Робертом хотела. Что она вся такая клевая. Он же мелкий вор, карманник. А давай по крупному?
2)Может, это ни первая кража в ее жизни? Не находишь, что слишком профессионально это было сделано? И какое у нее было выражение лица, когда она доставала эту ундину, будто бы это корона Армонти перед ней?

Подпись автора

0

30

Parizi написал(а):

А спросить  мнение, предложив альтернативу, это троллинг?

Так как ты это сделал, непрекрытый троллинг. По полочкам разложить?

Отредактировано Nikita S (2015-08-11 21:31:24)

Подпись автора

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » "Лучшие друзья девушек это бриллианты"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно