Мне не вполне ясно почему это мнение вызвало столько волнений, и почему, если человек имеет отличное от большинства и не прилизанное мнение о своей любимой паре, то это значит, что он троллит. Я уже давно заметила (ещё в Контакте), что поклонники Иден и Роберта только на словах называют свою пару сложный и неоднозначной для трактования (якобы за это и любят) на деле же приглаживают всё ничуть не хуже тех, над кем смеются за веру в "волшебную" любовь.
Я сказала, что он троллит, потому что прекрасно знаю, что это сказано с целью, чтобы сиренки вмиг активизировались.) Я не ошиблась. Так и случилось. Lilia, вполне понятно, что ты это не замечаешь, потому что для вас ВЛ, а Иден никого никогда не любила кроме Круза. Но, обрати внимание, как это сказано и кем это сказано. Тоже самое можно сказать про Круза, ты не находишь? Иден Круза не любила, он ее аттракцион! До 86 года точно. )
На счет влюбленности в Роба я не соглашусь. Если вспомнить ее слова о том, что она все это время места не находила, думая, что он ее бросил, то нельзя не верить в глубину ее чувств. Просто она считала, что он ее бросил. Возможно, в этом ее убедили.
На счет Круза. Как ты считаешь, он любил Иден? С какого момента он ее полюбил? И если любил еще в Европе, почему говорит Джо, что влюблен в Сантану?
К тому же не забываем про большое темное пятно в истории Иден с 1979-84 год. Все же в тот период была и Лиса. Когда она появилась и в чем ее убедила, мы не знаем. Например, знаем, что убедила прислать бумаги на развод. Круз подписал. Вот как ты считаешь, если он ее любил, почему о ней не беспокоился? Ты же так легко утверждаешь, что она не любила Роберта как раз по этой причине.
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!