Parizi написал(а):При ИР в 79 не знаю что ответить, все-таки она была там избалована папой. Для нее Роберт был приключением, этакий аттракцион для богатой девочки.
Мне не вполне ясно почему это мнение вызвало столько волнений, и почему, если человек имеет отличное от большинства и не прилизанное мнение о своей любимой паре, то это значит, что он троллит. Я уже давно заметила (ещё в Контакте), что поклонники Иден и Роберта только на словах называют свою пару сложный и неоднозначной для трактования (якобы за это и любят) на деле же приглаживают всё ничуть не хуже тех, над кем смеются за веру в "волшебную" любовь.
Мне кажется, что Parizi, в силу того, что мужчина, просто имеет возможность увидеть в "своей" паре то, на что большинство поклонниц закрывает глаза.
Я согласна с тем, что роман с Робертом был для Иден своего рода приключением, конечно, не только, чувств, влюблённости к Парризи я не отрицаю, но именно влюбленности, ни по данному им времени, ни его насыщению её чувства не успели перейти в любовь. Прошло достаточно много времени пока Иден была в памяти и не искала Роберта, я не понимаю почему так, Иден, какая бы взбалмошная она ни была никогда не предавала любимых ей людей, то, что она не интересовалась Робертом говорит только за то, что он не успел стать ей достаточно дорог. Да и в настоящем отношения Иден и Роберта были окутаны атмосферой приключения и запретности, совместные воспоминания и побеги, небольшое шульничество с допущения Иден, её рассуждения, все это говорит за то, что в Роберте её привлекала не столько сама суть, сколько дух вольности, который возможно не давал ей Круз. Однако, Иден уже взрослая и рассудительная, понимает, что важно, а что второстепенно, и потому её выбор неудивителен, для меня лично.
Отредактировано lilia (2015-08-14 15:04:41)