Не знаю,я что он придумал. Честно скажу
Ну уж пусть что-то придумывает теперь))
- Подпись автора
В действительности всё не так, как на самом деле.
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » 94/95 Роберт и Иден. Ветер Зефир.
Не знаю,я что он придумал. Честно скажу
Ну уж пусть что-то придумывает теперь))
А я не понимаю, почему Роберт удостоился чести, чтобы ему руку целовали. Он так и не ушёл из семьи. Нй надо поставить его перед выбором. Либо Келли и их дети, либо она и близняшки. А вообще, он в малине. Поскольку сама Иден боится того, что вме вскроется.
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Иден. Август 1999 год.
Мы с Робертом пережили два тяжелых развода. С Крузом было мучительно, он страдал и плакал, я страдала. Многие годы вместе. Общая дочь, друзья, он близкий друг моего отца. Казалось бы, я могла прожить с ним всю жизнь, наши романтические встречи, горечь от вынужденной разлуки и воссоединение нашей пары после всех капризов судьбы. НО однажды Роберт сказал мне: вспомни, что ты чувствовала ко мне. Эти слова, словно Ниагарский водопад обрушились на меня в тот момент. Я чувствовала бесконечную любовь к нему, любовь такую, что можно умереть за него и не жалеть ни капли, любовь такую, что без него день казался ночью, любовь такую, что, если надо, я пройду по раскаленным углям, чтобы спасти его, любовь взаимную и неземную. Это можно почувствовать по-настоящему лишь раз в жизни, все остальное будет лишь жалкая копия, в подлинности которой ты будешь убеждать себя всю жизнь. Мне понадобилось несколько лет, чтобы вернуть свою давно утраченную смелость и стать счастливой.
Могу ли я быть счастливее, чем сейчас? Пожалуй нет. Остров Капри. Лазурная вода. Яхта. Итальянская музыка. Обручальное кольцо и Роберт, стоящий рядом в кепке капитана. Мы женаты и безмерно счастливы.
Еще в начале года, после развода, хотели уехать из Санта-Барбары, но из-за наших детей было сложно это сделать и очень болезненно для Роберта или меня. Остались.
Круз перед подписанием документов на развод сделал ДНК тест на двойняшек. Тест показал отрицательный результат,он не отец. Он тряс перед лицом заключением лаборатории и дико орал на меня. Он орал, сжимал кулаки и крушил все в моей комнате. Я могу его понять и принять такую реакцию. Поступок недостойный нашей с ним истории любви. В итоге он предрек мне падение с Олимпа и судьбу блудницы. Без него. Потому что я уничтожила все лучшее, что еще оставалось между нами. Он еще может меня простить, если я скажу, кто отец девочек. Я опустила глаза и замолчала. Он все понял. Круз заорал еще сильнее, как раненый зверь, ор сменился ревом. Спрашивал почему, почему так жестоко. Что я могла сказать? Что люблю другого? Что жизни без Роберта я не представляю, что больше никого не хочу видеть рядом с собой? Что не могу справиться со своими чувствами и терять себя? Я помню только то, как кричала, чтобы он прекратил,просила уйти и судорожно собирала разбросанные и разбитые им вещи. В какой то момент пришли родители и Келли, я даже не сразу их заметила. Они застали безобразную сцену, недостойную их дочери. Мы резко затихли. Круз стоял на коленях и рыдал, я была неподвижна и даже не смогла издать звука. Круз повернулся к моим родным, посмотрел на них глазами заплывшими от слез, а потом подошел к Келли и спросил:
- как дела у твоего мужа Келли? Знаешь ли ты, как хорошо было ему с моей женой? Мистер Роберт Барр забрал не только ее, но и моих детей.
Тишина парализовала комнату, где мы стояли. На лицах родителей была запечатлена гримаса ужаса. Я перевела взгляд на сестру.
Круз перед подписанием документов на развод сделал ДНК тест на двойняшек.
А что его сподвигло, заподозрил неверность? Она же вроде ушла по другим причинам.
Он еще может меня простить, если я скажу, кто отец девочек.
Вот интересно, если бы она назвала любое другое имя - сама, он бы реально простил? Мне кажется, нет.
Сцена ссоры - жесть. Как он её не ударил, странно.
Ну и собственно - вот оно, решение, принятое за Роберта. Круз открыл всем глаза.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » 94/95 Роберт и Иден. Ветер Зефир.