Роберт больше любит, то как Келли его любит. Он кайфует,что любим. Ему нравится статус,который он получил рядом с Келли. Помните это семейные праздники Иден и Круза, их Рождество, Новый год с детьми, домашний очаг. У Роберта это теперь есть и он на эмоциональном плане наравне с Иден, не ущемлен эмоционально и не вызывает жалости. В сериале постоянно давили,что он оставался один на яхте, один на рождество, мне надо его возвысить, так сказать. Келли он брал в поездки до начала повествования, он старался держать ее ближе к себе и себя подальше от Иден. Это большой соблазн и душеная боль быть рядом с любимым без возможности реализовать себя в этой паре. Он заполнил свою пустоту семьей с Келли, работой. Так можно жить долго, если объект обожания равнодушен, но если появляется надежда на взаимные чувства, то начинаются танцы с бубнами.
Я отлично понимаю эту влюбленность в ее чувство, сама так вижу в каноне, но происходящее по отношению к Келл здесь - это жесть с его стороны. Он ее использует. Он заполняет ей пустоту, она ему рожает, он ей красиво ездит по ушам. Тем более она сестра Иден. Но ему все ОК.
Я не пытаюсь переубедить, это просто ощущения от него.
Бедная Келька
Просто слов нет, как ее жаль. И я уверена, она бы выдала что -то в ответ, она бы почувствовала, а не сидела молча.
Он не хочет, судя по всему, ее терять. Этот удобный персональный девайс, излучающий любовь.
При этом есть Иден - его русалка, с которой он спит время от времени. И ее он тоже терять не хочет - но в статусе любовницы. Удобно устроился! В какой то момент у него, надеюсь, щелкнет, что так больше невозможно.
ИР, конечно, переступили все возможные грани добра и зла. Как долго они собираются во всём этом существовать? Иден, живущую двойной жизнью, а точнее с двойственными чувствами, я еще могу допустить, но не в статусе перманентной любовницы на года. А Роберт? Неужели его устраивает текущее положение? У него не возникает мысли расставить все точки над и в семье и предложить какой -то выход? Взять ответственность на себя?
- Подпись автора
В действительности всё не так, как на самом деле.