Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » 94/95 Роберт и Иден. Ветер Зефир.

94/95 Роберт и Иден. Ветер Зефир.

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

74400,285 написал(а):

Роберт больше любит, то как Келли его любит. Он кайфует,что любим. Ему нравится статус,который он получил рядом с Келли. Помните это семейные праздники Иден и Круза, их Рождество, Новый год с детьми, домашний очаг. У Роберта это теперь есть и он на эмоциональном плане наравне с Иден, не ущемлен эмоционально и не вызывает жалости. В сериале постоянно давили,что он оставался один на яхте, один на рождество, мне надо его возвысить, так сказать. Келли он брал в поездки до начала повествования, он старался держать ее ближе к себе и себя подальше от Иден. Это большой соблазн и душеная боль быть рядом с любимым без возможности реализовать себя в этой паре. Он заполнил свою пустоту семьей с Келли, работой. Так можно жить долго, если объект обожания равнодушен, но если появляется надежда на взаимные чувства, то начинаются танцы с бубнами.

Я отлично  понимаю эту влюбленность в ее чувство, сама так вижу в каноне, но происходящее по отношению к Келл здесь -  это жесть с его стороны. Он ее использует. Он заполняет ей пустоту, она ему рожает, он ей красиво ездит по ушам. Тем более она сестра Иден. Но ему все ОК.
Я не пытаюсь переубедить, это просто ощущения от него.

Бедная Келька :'(   Просто слов нет, как ее жаль. И я уверена, она бы выдала что -то в ответ, она бы почувствовала, а не сидела молча.

Он не хочет, судя по всему, ее терять. Этот удобный персональный девайс, излучающий любовь.
При этом есть Иден - его русалка, с которой он спит время от времени. И  ее  он тоже терять не хочет - но в статусе любовницы. Удобно устроился!  В какой то момент у него, надеюсь, щелкнет, что так больше невозможно.

ИР, конечно, переступили все возможные грани добра и зла. Как долго они собираются во всём этом существовать?  Иден, живущую двойной жизнью, а точнее с двойственными чувствами,  я еще могу допустить, но не в статусе перманентной любовницы на года. А Роберт? Неужели его устраивает текущее положение? У него не возникает мысли расставить все точки над и в семье и предложить какой -то выход? Взять ответственность на себя?

Подпись автора

В действительности всё не так, как на самом деле.

0

32

Извини, если что -то покажется резким, это не в твою сторону лично. Мы просто привыкли обсуждать прочитанное, это ведь как сериал смотришь

Подпись автора

0

33

74402,285 написал(а):

я завершила, надо только в общий файл свести. В ближайшие дни  выложу

Отлично! Тогда ждем продолжения)

Подпись автора

0

34

74405,182 написал(а):

Извини, если что -то покажется резким, это не в твою сторону лично. Мы просто привыкли обсуждать прочитанное, это ведь как сериал смотришь

я пока не буду отвечать на вопросы,а то все расскажу заранее)))  я выложу весь фик и мы обсудим. Я вообще поняла, что каждый видит героев по-своему, с позиции своей жизни. Благодаря вам, я знакомлюсь более близко с любимыми персонажами. Вы очень приятные в общении, спасибо за поддержку. я вообще думала,что меня запозорят и обсмеют и я удалюсь ))))

+1

35

Это правильно, на самом деле, на все отвечать в фике)  А то как начнешь -   и потом тонешь в комментах.

74407,285 написал(а):

Вы очень приятные в общении, спасибо за поддержку. я вообще думала,что меня запозорят и обсмеют и я удалюсь ))))

Да ну, у нас тут такого вроде не было)

Подпись автора

0

36

74400,285 написал(а):

Роберт больше любит, то как Келли его любит. Он кайфует,что любим. Ему нравится статус,который он получил рядом с Келли. Помните это семейные праздники Иден и Круза, их Рождество, Новый год с детьми, домашний очаг. У Роберта это теперь есть и он на эмоциональном плане наравне с Иден, не ущемлен эмоционально и не вызывает жалости. В сериале постоянно давили,что он оставался один на яхте, один на рождество, мне надо его возвысить, так сказать. Келли он брал в поездки до начала повествования, он старался держать ее ближе к себе и себя подальше от Иден. Это большой соблазн и душеная боль быть рядом с любимым без возможности реализовать себя в этой паре. Он заполнил свою пустоту семьей с Келли, работой. Так можно жить долго, если объект обожания равнодушен, но если появляется надежда на взаимные чувства, то начинаются танцы с бубнами.

Скажем,,сам виноват в том, что был один. У него были два брака за спиной и оба закончились неудачей. Мне всегда казалось, что надлом был не в том, что он один, а в том, что его любимой женщины нет рядом. То есть, он хотел быть на месте Круза, именно с Иден.
Относительно Келли...А ты в какой период смотрела Санту?

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

37

74399,2 написал(а):

Почему-то всегда была уверенна, что Келли первая стала бы бегать на сторону. И учитывая, что мысли благоверного в другой койке, как бы он не старался себя убедить, что любит Келли, удивительно её видеть в этом образе. К тому же, он всегда брал ее с собой. Потом перестал.

По плану он отдаляется от нее духовнои беременность и рождение второго ребенка.

74409,2 написал(а):

Скажем,,сам виноват в том, что был один. У него были два брака за спиной и оба закончились неудачей. Мне всегда казалось, что надлом был не в том, что он один, а в том, что его любимой женщины нет рядом. То есть, он хотел быть на месте Круза, именно с Иден.
Относительно Келли...А ты в какой период смотрела Санту?

Я смотрела как все в детстве. Потом пересматривала Роберта в середине нулевых до квина, и вот сейчас пару лет уже просматриваю заново опять моменты, но с момента беременности Иден до момента, как Роберт выгнулся в СБ. И отрывками про квина, любимые моменты остаются  с Иден и начало отношений с Келли

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » 94/95 Роберт и Иден. Ветер Зефир.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно