Ты говорила про телеграм канал
94/95 Роберт и Иден. Ветер Зефир.
Сообщений 21 страница 30 из 37
Поделиться21Вчера 18:04:42
Поделиться22Вчера 18:30:59
Я понимаю, что в этой ситуации нети и не может быть справедливости. Как теперь Роб будет разруливать эти две беременности - жены и любовницы, интересно? В этом сюжете мне по - прежнему очень жаль Келли, потому что складывается ощущение, что она на всё закрыла глаза, рожает мужу детей, во что -то искренне верит...Не очень это вяжется с ней канонической у меня, но, может и у нее обнаружится скелет в шкафу, кто знает. Круза не жаль уже давно, ни в каких реальностях, хотя лет 10 назад еще я бы ему посочувствовала. Ой, и отлично, что Чип тут с Викторией, не питаю к ней симпатии, но вся эта история с Чипом - просто дикость именно в том варианте, как была показана в СБ. Этот ребенок должен был остаться с матерью, а не с искусственно притянутой "мамой Иден", да и Иден это притянутое за уши проглатывание последствий измены тоже было откровенно лишним.
- Подпись автора
В действительности всё не так, как на самом деле.
Поделиться23Вчера 18:33:03
Все -таки, кто из них наберется смелости первым и разорвет этот круг? Или кто-то из "вторых половин" неизбежно застукает?
- Подпись автора
Поделиться24Вчера 20:09:07
Мысли/дневник Роберта.
Организация и реализация плана по Токио целиком была на мне, но все равно пришлось привлечь Ренфилд. Она посмотрела на меня ироничным взглядом, покачала головой и похлопала дружески по плечу. Я спланировал вылет в Европу, там оставил свой самолет, вылетел на другом в Токио на пару дней раньше, чем сказал. Звонил Келли несколько раз в день, я переживал за ее здоровье. Ей действительно некогда со мной общаться, наши прекрасные дети отнимают у нее много времени, несмотря на прислугу, а токсикоз совсем ее вымотал.
Я уже знал, где будет жить Иден в Токио. Ренфилд забронировала люкс в пятизвездочном отеле и дала мне второй ключ от номера. Съемочную группу мы поселили в другом отеле, чтобы не пересекаться. Я попросил принести цветы в наш номер и написал записку: «Помнишь ли ты о нас ? Я да!» Но Иден ее не прочитала. Когда она вошла в номер и увидела букет, то сразу испуганно произнесла имя своего мужа. Но увидев меня, она выдохнула все скопившееся напряжение.
Иден. Люблю тебя, как 15 лет назад. Ты моя сирена, которая украла меня и держит на своем острове. Я и не хочу уезжать, я бы провел вечность в твоих объятиях, слушая твои сладкие песни. Жизнь поступила несправедливо с нами, с Келли и Крузом. Я обнимал тебя и чувствовал аромат твоих духов. Мы вместе лежали в ванной и любовались видом на город. Я счастлив. Все что происходило было, как в тумане. Ты шептала мне слова любви, ты ласкала мое тело и мою душу. Мне всегда казалось, что я люблю больше, но сегодня наша любовь была на равных. Я понимал, насколько ты меня любишь и как тебе важно, что мы вместе. Судьба дала нам немного времени. Люблю.
Отредактировано ElenaEn (Вчера 20:53:19)
Поделиться25Вчера 21:55:33
Спасибо за такое быстрое продолжение)) Читаю с удовольствием-рада, что ты дала им шанс побыть вместе! Постарайся завершить фик (а то про ИР оооочень много незавершенных)😄
Поделиться26Вчера 22:07:03
Почему-то всегда была уверенна, что Келли первая стала бы бегать на сторону. И учитывая, что мысли благоверного в другой койке, как бы он не старался себя убедить, что любит Келли, удивительно её видеть в этом образе. К тому же, он всегда брал ее с собой. Потом перестал.
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Поделиться27Вчера 22:22:21
Почему-то всегда была уверенна, что Келли первая стала бы бегать на сторону. И учитывая, что мысли благоверного в другой койке, как бы он не старался себя убедить, что любит Келли, удивительно её видеть в этом образе. К тому же, он всегда брал ее с собой. Потом перестал.
Роберт больше любит, то как Келли его любит. Он кайфует,что любим. Ему нравится статус,который он получил рядом с Келли. Помните это семейные праздники Иден и Круза, их Рождество, Новый год с детьми, домашний очаг. У Роберта это теперь есть и он на эмоциональном плане наравне с Иден, не ущемлен эмоционально и не вызывает жалости. В сериале постоянно давили,что он оставался один на яхте, один на рождество, мне надо его возвысить, так сказать. Келли он брал в поездки до начала повествования, он старался держать ее ближе к себе и себя подальше от Иден. Это большой соблазн и душеная боль быть рядом с любимым без возможности реализовать себя в этой паре. Он заполнил свою пустоту семьей с Келли, работой. Так можно жить долго, если объект обожания равнодушен, но если появляется надежда на взаимные чувства, то начинаются танцы с бубнами.
Поделиться28Вчера 22:24:23
Да вот мне тоже кажется, что она бы изменяла при таком раскладе, ну не совсем же дурочка.
- Подпись автора
Поделиться29Вчера 22:24:36
Спасибо за такое быстрое продолжение)) Читаю с удовольствием-рада, что ты дала им шанс побыть вместе! Постарайся завершить фик (а то про ИР оооочень много незавершенных)😄
я завершила, надо только в общий файл свести. В ближайшие дни выложу
Поделиться30Вчера 22:29:31
Да вот мне тоже кажется, что она бы изменяла при таком раскладе, ну не совсем же дурочка.
я ее плохо знаю до Роберта и после. Пока тема моя в том,что она его добилась, возвысилась над сестрой и сидит на троне)