Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Мистический жанр » Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010-2022) || США

Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010-2022) || США

Сообщений 51 страница 60 из 82

51

71290,2 написал(а):

Карла жалко, но как персонаж, он закончил свое развитие.

Согласна.

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

0

52

9 сезон начала смотреть, но у меня такое чувство, что на 8м надо было бы закончить сериал.
Как я понимаю, в этом сезоне должен "погибнуть" Рик?
И кто будет главным героем? Дерил? Мегги? Мишон?

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

53

71292,2 написал(а):

9 сезон начала смотреть, но у меня такое чувство, что на 8м надо было бы закончить сериал.

По мне и 7 уже лишний был.

Как я понимаю, в этом сезоне должен "погибнуть" Рик?
И кто будет главным героем? Дерил? Мегги? Мишон?

По большей части Дэррил. Но остальные тоже.

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

0

54

Только подумала, что за бред. Говорящие мертвецы )

Хотя и ходячие, тот ещё бред.
Разочаровалась, что все скатилось.
Оказывается, эта группировка надела на себя маскарад ходячих.

Подпись автора

0

55

Мишон надо снимать только при ярком дневном свете. Сливается её лицо с фоном при тёмной съёмке. Как ни старается, эмоций её не вижу. Только белки глаз и зубы.

Подпись автора

0

56

Да уж, жесткач. Решили от половины каста избавиться с помощью Альфы?

Подпись автора

0

57

71307,2 написал(а):

Да уж, жесткач. Решили от половины каста избавиться с помощью Альфы?

Да, потому что большинство вообще не понятно зачем там. На тот момент авторы все еще рассчитывали на 15 сезонов, хотя сериал уже более мертв, чем мертвецы в нем.

Подпись автора

0

58

10й сезон смотрю. Упал старый советский спутник. Пожар. Те тушат. И думаю, где же мертвяки? Учитывая, что там рядом большое стадо. Там уже никакая маскировка Альфы не помогла. Их бы загрызли на пути.

Зима внесла свои коррективы. Но ощущение, что это для них впервые за 10 лет.

За один год Дерилл постарел, либо состарили. Всё же в 9м сезоне скачок времени был. И да, с Керолл теперь смотрятся, как сверстники.

Меган не хватает, надеюсь её ещё покажут.

Ты права, с предним шоуранером дух сериала изменился. Но учитывая большое количество спин оффов, из этой темы выжимали все, насколько возможно. А АМС не стал бы продлевать сезоны при низких рейтингах.

Потом все же собираюсь посмотреть Бойтесь ходячих мертвецов. Там ещё вроде есть какие-то веб сериалы и короткие истории про отдельные персонажи.
Ты их не смотрела?

Подпись автора

0

59

71310,2 написал(а):

10й сезон смотрю. Упал старый советский спутник. Пожар. Те тушат. И думаю, где же мертвяки? Учитывая, что там рядом большое стадо. Там уже никакая маскировка Альфы не помогла. Их бы загрызли на пути.

Я уже на такое к тому моменту перестала обращать внимание.

Меган не хватает, надеюсь её ещё покажут.

Актриса ушла в собственный сериал. Но тот сериал прожил один сезон, поэтому героиню Мегги вернут позже.

Ты права, с предним шоуранером дух сериала изменился. Но учитывая большое количество спин оффов, из этой темы выжимали все, насколько возможно. А АМС не стал бы продлевать сезоны при низких рейтингах.

Рейтинги были низкие, авторы не хотели признать поражение. Поэтому и лепили новые сериалы для привлечения зрителей.

Потом все же собираюсь посмотреть Бойтесь ходячих мертвецов. Там ещё вроде есть какие-то веб сериалы и короткие истории про отдельные персонажи.
Ты их не смотрела?

Что-то да, что-то нет. После того, как кроме "Бойтесь" стали еще снимать сериалы вселенной "Ходячих", я перестала следить за любыми ответвлениями.

Отредактировано Келли Хант (2023-11-16 09:10:58)

Подпись автора

0

60

71312,35 написал(а):

Рейтинги были низкие, авторы не хотели признать поражение. Поэтому и лепили новые сериалы для привлечения зрителей

авторы ладно, но сам канал продолжал заказывать?

Подпись автора

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Мистический жанр » Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010-2022) || США

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно