Келли Хант написал(а):Думаю Барби скоро придет в себя. Он же остался в стороне стоять, когда Кристен завела речь - всех убить.
Не думаю. У меня сейчас вообще ощущение, что он придет в себя только где-то в последних сериях, когда действительно Джулию чуть не убьют. Ведь именно переживание смерти Джулии не давало ему еще в коконе полностью попасть под их контроль. Он начал задавать вопросы, все ему начало казаться странным. Он по крайней мере прислушался там к тому бывшему наркоману, а здесь слушать никого не желает.
Меня он еще бесит именно потому, что из них всех он пока еще в более менее здравом уме и такое творит. Он предпочел Джулию этой девице. Конечно, с этой девицей он прожил больше в своей вирт.реальности, чем с той. Та сладко поет, но неужели его самого ничего не йокает, когда все вокруг, словно зомби? Он же не видит ничего дальше своего носа. Даже, если придет в себя, вернется к Джулии, все равно будет между ними пропасть. ИМХО, они обречены. Не вижу у них будущего, к слову, совсем. Купол пропадет, распадется их дуэт. Он уже распался.
В общем, самый для меня сейчас привлекательный персонаж, впрочем он был и с первого сезона, это Большой Джим.
А его трогательная любовь к собаке вообще подкупает.
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!