#Mylogo {width: 100%; margin: auto;}

Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Фанфики от нейросети. Поиграем?

Фанфики от нейросети. Поиграем?

Сообщений 11 страница 16 из 16

11

70749,259 написал(а):

Да, пока что все эти истории немного смешно читать, но! Вся эта "история" (нейросеть) быстро обучаемая. Сами не заметим, как эти фики станут все более и более профессиональными. С одной стороны - это интересно и захватывающе: наблюдать такое развитие технологий в нашей жизни, а с другой - становится страшновато(((( Скоро многих людей на их рабочих местах сможет заменить искусственный интеллект....а там и до восстания машин недалеко?(

Чтобы не заменили, надо идти в ногу со временем. Да, много исчезнут, но много и появятся.

На данный момент относительно фиков, есть много ограничений. В плане рисунков по описанию все проще.
По тексту же..
Нельзя задать характер персонажей. Нельзя написать в стиле Льва Толстого, ибо срабатывает система защиты, нейросеть воспринимает, что я прошу рассказать про настоящих людей. ФИО - ограничение.
Эта специальная нейросеть нужна для написания сценариев и на данный момент гильдия сценаристов может быть  спокойна.Она не напишет,как Питер Джексон или Достоевский.

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

12

70749,259 написал(а):

Да, пока что все эти истории немного смешно читать, но! Вся эта "история" (нейросеть) быстро обучаемая. Сами не заметим, как эти фики станут все более и более профессиональными. С одной стороны - это интересно и захватывающе: наблюдать такое развитие технологий в нашей жизни, а с другой - становится страшновато(((( Скоро многих людей на их рабочих местах сможет заменить искусственный интеллект....а там и до восстания машин недалеко?(

Я не одупляю в чём прелесть музыки и рассказов, написанных нейросетями. Вот честно. И меня даже не хватает до конца дослушать написанную песню нейросеткой и дочитать рассказ, всё там как-то идеально выверенно. Ну а на счёт восстания машин, думаю, рановато, хотя признаться я тоже этого жду)) Другое дело, что человек от лени своей начинает слепо доверять системе, которая уверенно несёт херню и руководствуется этой ерундой. Сколько лажи было в судах, когда юристы тащат свои возражения, сгенерированные ИИ, с ссылкой на несуществующую судебную практику и выглядит это всё не как прогресс, а как какой-то нелепый аттракцион халтуры.

0

13

75428,201 написал(а):

Я не одупляю в чём прелесть музыки и рассказов, написанных нейросетями. Вот честно. И меня даже не хватает до конца дослушать написанную песню нейросеткой и дочитать рассказ, всё там как-то идеально выверенно. Ну а на счёт восстания машин, думаю, рановато, хотя признаться я тоже этого жду)) Другое дело, что человек от лени своей начинает слепо доверять системе, которая уверенно несёт херню и руководствуется этой ерундой. Сколько лажи было в судах, когда юристы тащат свои возражения, сгенерированные ИИ, с ссылкой на несуществующую судебную практику и выглядит это всё не как прогресс, а как какой-то нелепый аттракцион халтуры.

Сейчас на Фикбуке засилье фиков от нейросети, увы.
А кто-то отзывы к фикам пишет с помощью ИИ.
Это я тоже видела.
Лично я ИИ использую для проверти грамматики своих фиков.
И мне из-за этого очень бросается в глаза, где что-то пишет живой человек, где нейросеть.

У меня много знакомых, решивших стать музыкантами благодаря ИИ.
Но это очень вторичное творчество, конечно.

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

0

14

75429,35 написал(а):

.

Может это некий тренд времени, который получит свою аудиторию. Может, я, конечно что-то и не догоняю.

75429,35 написал(а):

А кто-то отзывы к фикам пишет с помощью ИИ.
Это я тоже видела.
Лично я ИИ использую для проверти грамматики своих фиков.
И мне из-за этого очень бросается в глаза, где что-то пишет живой человек, где нейросеть.

У меня много знакомых, решивших стать музыкантами благодаря ИИ.
Но это очень вторичное творчество, конечно.

ИИ музыканты вообще массу вопросов вызывают, но, с другой стороны, это дело вкуса, так то и удобно, наверное, ии сверстал песню, еще и исполнил ее голосом знаменитости, не всем пением Анны Нетребко наслаждаться. Черт его знает, но, я обратил внимание, что вот это ии музыкальное творчество берут в расход более молодое поколение, зумеры, наверное, не слишком понимаю в градации. Им прям на ура заходит, поэтому кто такие Шопен и Дмитрий Хворостовский они знать и не знают.

0

15

75428,201 написал(а):

Сколько лажи было в судах, когда юристы тащат свои возражения, сгенерированные ИИ, с ссылкой на несуществующую судебную практику и выглядит это всё не как прогресс, а как какой-то нелепый аттракцион халтуры.

А сколько лажи слышат и применяют сейчас люди, которые обращаются не к дипломированным психологам с образованием и многочасовой практикой, а к этим ИИ, которые пишут тебе не то, что нужно и правильно, а то, что ты сам хочешь услышать. Уже доказано, что ИИ обучаются под каждого пользователя и далее выдают информацию каждому пользователю именно ту, которую человек хочет получить.

75433,201 написал(а):

Может это некий тренд времени, который получит свою аудиторию.

Я думаю, все проще и страшнее....на этом "творчестве" просто сейчас растут новые поколения, которые не читают Ремарка, Пушкина, Лермонтова. Они читают тексты от ИИ и для них именно ЭТО становится нормой. Это нам "режет" и глаз и слух (но нас все меньше), а им абсолютно нормально. Это их реальность, в которой правильны именно такие тексты и такая музыка.

0

16

ИИ штука противоречивая, но полезная. Главное, знать меру) И это, как ни крути, реальность современной жизни, мы со своим гундежем против все равно ничего не изменим - раз, для молодежи выглядим как бабки с семечками на лавке - два)))

Поэтому стоит поискать плюсы. Мне ИИ стал здорово помогать в работе, главное -  грамотно промт  создать. Больше времени на  свою собственную жизнь появилось) За это я его нежно лю :love:

Отредактировано Happiness (Сегодня 20:56:59)

Подпись автора

В действительности всё не так, как на самом деле.

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Фанфики от нейросети. Поиграем?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно