74111,201 написал(а):

ДНК провели и все выяснили.

Не было тогда теста ДНК для определения отцовства.

74111,201 написал(а):

В конце концов не можешь на языке буквы законы решить вопрос, пошел Марку морду набил и все.

И что дальше? Марк идёт в суд и заявляет права на ребенка. Суд ему, как законному мужу, эти права даёт, даже если ребенок как две капли воды будет похож на Мейсона. И ММ будут вынуждены оставлять ребенка с насильником каждые выходные, позволять ему увозить его в любом направлении? Мейсон в этом вопросе видел дальше своего носа, поэтому и требовал суда несмотря на то, что Мери, как страус, пыталась спрятать голову в песок. Когда родители приводят детей к врачу, те тоже часто кричат и брыкаются, но это не значит, что лечиться не нужно.

74111,201 написал(а):

Мейсон так и не смог взять на себя ответственность за отношения с Мери и последствия своих действий, которые привели к этой трагедии.

Можно конкретные примеры этому из сериала? Я помню как он неоднократно, вплоть до небес, когда Мери его одернула после его слов "Это я во всём виноват", говорил, что чувствует свою вину в гибели Мери. "Как я могу выйти к ним, когда я здесь, а ее нет?"

74112,201 написал(а):

Сиси прав, Екатерина, может хватить исполнять роль недолюбленного старшего сына и взять на себя ответственность за происходящее?

В чем вина Мейсона? В том, что рабочие, по недосмотру СиСи и Иден, плохо закрепили букву на крыше?