Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Мери Дюваль- характер героини, её любовь и судьба

Мери Дюваль- характер героини, её любовь и судьба

Сообщений 51 страница 60 из 60

51

Скажу честно, что крышу с детства не пересматривала - не могу, поэтому детали помню плохо. Но на тот момент у Мейсона были все причины не доверять профессионализму Марка: он уже угробил минимум одну пациентку, самого́ Мейсона собирался лечить не от того, чего надо (Мери подсказала правильный диагноз), да и чисто по-человечески Марк тогда с Мери не церемонился и ни капли ее не жалел, а живая и здоровая она ему была невыгодна, так что действия Мейсона вполне оправданы. Тем более, скорая была на подходе. Ну и дальнейшее поведение Марка показало, что на Мери ему глубоко плевать, только за свою шкуру трясся, так что подпусти его Мейсон к Мери, она погибла бы на руках не любимого человека, а ненавистного коновала.

0

52

74085,276 написал(а):

Скажу честно, что крышу с детства не пересматривала - не могу, поэтому детали помню плохо. Но на тот момент у Мейсона были все причины не доверять профессионализму Марка: он уже угробил минимум одну пациентку, самого́ Мейсона собирался лечить не от того, чего надо (Мери подсказала правильный диагноз), да и чисто по-человечески Марк тогда с Мери не церемонился и ни капли ее не жалел, а живая и здоровая она ему была невыгодна, так что действия Мейсона вполне оправданы. Тем более, скорая была на подходе. Ну и дальнейшее поведение Марка показало, что на Мери ему глубоко плевать, только за свою шкуру трясся, так что подпусти его Мейсон к Мери, она погибла бы на руках не любимого человека, а ненавистного коновала.

Ну уж первую помощь оказывать, тот знает. Врачебной ошибки могут быть у многих. Не зря, говорят. У каждого врача есть свое кладбище

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

53

74088,2 написал(а):

Ну уж первую помощь оказывать, тот знает. Врачебной ошибки могут быть у многих. Не зря, говорят. У каждого врача есть свое кладбище

Какая там могла быть помощь, если скорая с полным набором оборудования ничего не смогла сделать...

0

54

Я все таки считаю, что минимальное вмешательство лучше полного бездействия в таких ситуациях. Он же не оперировать ее собрался, а оказать первую помощь элементарно. А до приезда бригады медиков ну как минимум прошло минут 15 я думаю, пока эта Джулия туда сюда бегала, а может и того больше. Поэтому Мейсон все таки в этой ситуации сглупил. Ну и Марк не такой уж он злодей, как тот же керк, который Иден к акулам кинул. Он трусливый и подлый, но первую помощь он в состоянии оказать и явно было намерение не навредить уж точно.
И сиси был в чем то и прав, когда сказал Мейсону, что он сам виноват в этой ситуации. Он инициировал процесс против Марка, а надо было просто сделать так как хотела Мери.

0

55

74092,276 написал(а):

Какая там могла быть помощь, если скорая с полным набором оборудования ничего не смогла сделать...

Она могла приехать слишком поздно

Подпись автора

0

56

74093,201 написал(а):

Я все таки считаю, что минимальное вмешательство лучше полного бездействия в таких ситуациях.

В среднем по больнице - да. Но, боюсь, в случае Мери это бы никак не помогло. Что бы Марк мог сделать? СЛР при явных внутренних повреждениях?

74093,201 написал(а):

И сиси был в чем то и прав, когда сказал Мейсону, что он сам виноват в этой ситуации.

СиСи - отец десятилетия, конечно. Добить Мейса - это ж святое.

74093,201 написал(а):

Он инициировал процесс против Марка, а надо было просто сделать так как хотела Мери.

Угу, чтобы Марк официально числился отцом ребенка независимо от того, был ли он им на самом деле и имел право голоса во всех серьезных вопросах? Он бы ММ житья не дал чисто из принципа. Нейтрализовать его надо было любым путем. Суд - первый вариант. Не получилось бы там, думали бы дальше. Но в том, что Марка нужно было обезвредить, Мейсон был абсоютно прав.

0

57

74098,276 написал(а):

В среднем по больнице - да. Но, боюсь, в случае Мери это бы никак не помогло. Что бы Марк мог сделать? СЛР при явных внутренних повреждениях?

Угу, чтобы Марк официально числился отцом ребенка независимо от того, был ли он им на самом деле и имел право голоса во всех серьезных вопросах? Он бы ММ житья не дал чисто из принципа. Нейтрализовать его надо было любым путем. Суд - первый вариант. Не получилось бы там, думали бы дальше. Но в том, что Марка нужно было обезвредить, Мейсон был абсоютно прав.

Ребёнок родился и по днк впооне можно было доказать, кто отец

Подпись автора

0

58

74104,2 написал(а):

Ребёнок родился и по днк впооне можно было доказать, кто отец

Тесты ДНК тогда ещё не использовались для бытовых нужд, а группа крови у Марка с Мейсом одинаковая. Определить чей ребенок фактически было невозможно.

Отредактировано Катя Очкарева (Сегодня 10:29:03)

0

59

Я согласен, ДНК провели и все выяснили. Но тут суть другая. Даже бы если Марк не мог ничем помочь на крыше, Мейсон должен был отползти, а не трясти мэри как игрушку, в такие моменты инстинкты включаются, а у Мейсона чувства. В конце концов не можешь на языке буквы законы решить вопрос, пошел Марку морду набил и все. Я теперь понимаю оппонентов пары Мейсон-Джулия, они всегда толковали о том что Мейсон возвращался к Джулии как к матери, что то не получилось он бежит к ней. Я вообще все что вижу после смерти Мери, его взаимодействие с третьими лицами, это полный треш, то есть Мейсон так и не смог взять на себя ответственность за отношения с Мери и последствия своих действий, которые привели к этой трагедии. Отсюда и его полет со святыми, он не ищет понимания происходящему, у него на алтаре его чувства, они для него важнее. Я все таки считаю, что он налажался в истории с Мери, а она ему доверилась.

0

60

74098,276 написал(а):

Сиси прав, Екатерина, может хватить исполнять роль недолюбленного старшего сына и взять на себя ответственность за происходящее?

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Мери Дюваль- характер героини, её любовь и судьба

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно