Милые девочки,вы так все классно описали, что добавить- то и нечего,я ППКС)). Но все же я напишу пару строк тоже))
Мэри... мое милое солнышко,глядя на которое, хочется жить,любить, становиться лучше, милосерднее, терпимее. Как я только недавно поняла,на долгие годы она стала для меня идеалом женщины. В подростковом возрасте я считала ее самой красивой девушкой на Земле ( да и сейчас мое мнение не изменилось) и мне очень хотелось быть не нее похожей. О глубинных причинах ее поступков я тогда в силу возраста не задумывалась. Я просто замирала,забывая, как дышать, ловила каждый кадр,когда на экране показывали эту неземную красоту. Мне хотелось смотреть на нее бесконечно))(Ведь даже Мейсон для меня появился только в тандеме с Мери,до этого я смотрела СБ постольку-поскольку). Ну а уж если я видела их вместе,то для меня вообще перставал существовать весь мир....Серия без Мери или ММ,как и для всех других маньячных, была для меня просто зря потерянным временем. Потом,со временем,черты ее милого лица немного стерлись из памяти,но я навсегда сохранила те чувства,которые они во мне вызывали. Они вновь всколыхнулись во мне полгода назад,когда я попала на сайт Мери и Мейсона.
Эта чудесная,милая,добрая девушка и ее возлюбленный показали мне,тогда 16-ти летней девочке,какй должна быть настоящая любовь,какими должны быть отношения между мужчиной и женщиной.
Я согласна с Еленой78 в том,что безумно интересно наблюдать за той трансформацией и теми переменами,происходящими с Мэри,когда она из неопытной,напуганной новой жизнью девушки,превращается в настоящий драгоценный камешек.Как постепенно проявляется ее женское начало и скрытый эротизм. Мне очень нравится в Мэри ее мягкое чувство юмора,ее лояльность,ее способность точно знать,где надо настоять на своем,а где и ухом не повести в ответ на выходки своего возлюбленного. Мэри еще и пример женственности, нежности, думаю она была бы идеальной женой, таким надежным тылом для мужа, потому что она была одновременно самодостаточной, что бы не раствориться в любимом и, в то же время, достаточно мягкая, она никогда не стала бы давить и подавлять Мейсона. Вряд ли она стала бы выносить мозг, скорее наоборот, она обладала очень ценным качеством- умение понимать и принимать людей такими,какие они есть. После 10 лет в монастыре и учитывая тот багаж знаний о реальном мире,который обычно люди получают к 17-18 годам, Мэри хорошо вписалась в реальную жизнь, сумев не потерять себя, хотя другие бы на ее месте и двух слов,наверное, не смогли бы связать.
Еще я люблю Мэрину стойкочть в основополагающих убеждениях,способность быстро принимать решения в сложных и экстренных ситуациях(что,к сожалению,не касается любви). И думаю,что такие светлые люди,как Мэри,встречаются в нашей жизни не так уж и часто и поэтому надо цепляться за них,как за нить Ариадны,которая способна вывести человека к свету.
Мэричка,я тебя люблю!))))) P.S. И извините за сумбурность мыслей и корявость изложения)))
Отредактировано Мисси (2015-07-19 23:44:09)