Никита, любовница или любовь? И как?
там ещё непонятно, кто любовь и кто любовница. Говорю же, он - тёмная лошадка. Всё мои симпатии на стороне его жены.
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Восточные дорамы » ВИП / V.I.P / 브이아이피 (2019) | Южная Корея
Никита, любовница или любовь? И как?
там ещё непонятно, кто любовь и кто любовница. Говорю же, он - тёмная лошадка. Всё мои симпатии на стороне его жены.
Никита, а может ,не так всё однозначно ? По-моему герой разрывается на двоих.
Отредактировано Blic (2022-09-04 06:14:34)
Никита, очень интересно, что Вы скажете потом о дораме « По пути в аэропорт «
Для меня ,у Ли Сан Юна выразительность зашкаливает всегда. Правда не очень ему слишком жгучий брюнет в «ВИП «
Никита, А жена нашла другого?
Для меня ,у Ли Сан Юна выразительность зашкаливает всегда. Правда не очень ему слишком жгучий брюнет в «ВИП «
если зашкаливает, то он отлично играет неприятного типа)
Никита, скорее всего. Да есть такие роли у актеров, ничего не поделаешь, типов тоже кому -то нужно играть
Никита, а может ,не так всё однозначно ? По-моему герой разрывается на двоих.
Отредактировано Blic (Сегодня 06:14:34)
на двоих? Ты дошла до 10й серии?
на двоих? Ты дошла до 10й серии?
Нет ещё? Я в начале дорамки.
А в « Глаза ангела» да и в Аэропорту. Отлично играет замечательных парней. « По пути в аэропорт тоже про измену. Она ее муж и он- ( Ли Сан Юн)
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Восточные дорамы » ВИП / V.I.P / 브이아이피 (2019) | Южная Корея