Параллельно с «Секрет» « Ты тоже человек ?«начала пересматривать. О Ро Ра в первых сценах, что первый раз, что второй -жаль. И боль от смерти мужа и любовь к родному сыну без спорны, но один вопрос зачем обращаясь с созданием,
,как с сыном относиться к нему ,как к машине. И копии ,которой можно пользоваться?!! А ну да ничего удивительного. он-предмет она- хозяин предмета, она -ученый, а он -тестовый эксперимент, а отношения для утоляя тоски по сыну, контроля и опыта. Девид - восхищает. Я Сейчас на прилёте Шина в Сеул.
Потрясающие сцены встречи Нам Шина и оригинала. И очень классная О Ра Ра в эмоциях своих к сыну, но о создании ни на йоту не думает.
Жестко она с любимым сыном на презентации- посадила на копию свою смотреть ребёнка- « Создам Робота и буду любить его больше» взращивает в любимом сыне комплексы и нелюбовь к себе- матери и роботам... Сына на показ живого, как экспонат- называется всё для науки. Через 20 лет на перекрёстке меня цепляет шок Нам Шина, когда она к сыну бросается. А у неё и в мыслях нет, что создание , что- то испытывает. Она сыном поглощена и расстаётся легко с нам Нам Шином дела и благополучия сына ради. Зачем ей Нам Шин... сын -то рядом во плоти и беспомощный.
Отредактировано Blic (2022-08-28 03:28:54)