И в конце серии уже по-настоящему
Точно подметили.
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Восточные дорамы » Секретная любовь /Секрет/Тайна / 비밀 (2013) | Южная Корея
И в конце серии уже по-настоящему
Точно подметили.
А Для меня Мин Хек лучше До Хуна. Но да- уйма предательств там с Со Джи Хи. Что имеем не храним...
И на заправке он видит своего трезвого водителя:
В её руках оказывается кольцо, которое сыграет в её жизни роль.
Крутая сцена 👍👏
Сильно очень 👍👏
Мин Хёк пытается уговорить свою богатую невесту отказаться от свадьбы, но она тверда в своём намерении.
Мин Хёку был звонок из бара. Он догадывается, что звонила Чжи Хи. Но её там уже не было.
Супер- классный эпизод 👍👏Со звонком
Отредактировано Blic (2022-08-28 18:25:38)
Из-за Мин Хека дораму смотрю. А зацепила лишь со второй серии.
Отредактировано Blic (Сегодня 17:41:56)
Меня тоже не с первой серии герой зацепил, сам сюжет скорее.
Мило 😊
что именно? Ты не указала фото, где мило.
Странные отношения Се Ен и До Хуна. Не принимаю пару До Хун & Ю Джин.Вообще До Хун не нравится, нравится его отец. И к Ю Джин равнодушна.
Юджин.... излишняя забота о До Хуне. Но в 5й серии мне было её жаль. Я плакала вместе с ней. Но история с её отцом мне созвучна. Я пропустила через себя. У него не деменция, но порою как ребёнок себя ведёт.
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Очень нравится сложный образ Мин Хека 🥰Люблю , как раз такие образы. Потому и привлёк с подросткового возраста и не отпускает Роберт Барр🤗💯
У Джи Сона всегда интересные и почти всегда сложные образы.
Подсудимый, Доктор Ехан, Дьявольский судья из всех, что я смотрела. Очень неоднозначные
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Меня тоже не с первой серии герой зацепил, сам сюжет скорее.
что именно? Ты не указала фото, где мило.
Юджин.... излишняя забота о До Хуне. Но в 5й серии мне было её жаль. Я плакала вместе с ней. Но история с её отцом мне созвучна. Я пропустила через себя. У него не деменция, но порою как ребёнок себя ведёт.
Никита ,Добрый вечер !Да, жизнь мы впервую очередь через себя пропускаем на экране.Мило сцена с псом.
Подсудимый, Доктор Ехан, Дьявольский судья из всех, что я смотрела. Очень неоднозначные
Хороший актёр, но следить не буду за ним.
Никита, Хорошего вечера!
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Восточные дорамы » Секретная любовь /Секрет/Тайна / 비밀 (2013) | Южная Корея