ALana, Lorena, Dolly, РАМШТАЙН спасибо, что поделились. Фотки классные!
- Подпись автора
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Поговорим? » Летняя болталка 2022
ALana, Lorena, Dolly, РАМШТАЙН спасибо, что поделились. Фотки классные!
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.
Зато сегодня я зашла и буквально охренела, увидев активность и обновление везде)
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Лето у меня запомнилось поездкой в Москву и активной программой, которую организовала рускоязычная фагруппа Миноз. Для тех, кто не в теме, это официальное название фангруппы южнокорейского актёра Ли Мин Хо.
Кстати, он уже 11 лет на 1м месте корейских актёров, которые популярны по всему миру.
Он является амбоссадором BOSS, FENDY и других линеек.
В этом году он открывал неделю высокой моды.
Из-за его высокого роста, его приглашают в проекты и как модель.
Ну так вот, я,стала фанатом этого актёра, с 1 августа официальный миноз, зарегистрированный на его сайте, созданном его агентством. В ожидании подарочного набора в связи с членством.
В июне я ездила в Москву, как я говорила выше. Мы посещали корейский выставочный центр, Останскинскую башню, ну и в завершении этого дискотека на теплоходе. Она была долгой и я смогла полюбоваться видами ночной Москвы с теплохода, а также побывать в Москве Сити в ночной подсветке, поскольку теплоход вернулся туда.
Nikita S, супер. Спасибо, что поделилась. Я безумно рада за тебя, что ты так здорово время провела.
Happiness, какие красивые и вкусные фоточки) А эта красота из какого города?
Nikita S, а я тоже развлекалась в Москве, только в июле))) У нас был летний корпоратив и мы с семьей совместили приятное с приятным и задержались в Москве на недельку.
Я там вкусненько кушала
Насладилась красотами глубин океана
Осуществила мечту и сходила на Останкинскую башню
Ну и еще была в Третьяковке (правда мы с дочерью осилили только 33 зала из 62), со смотровой площадки в Москва-Сити присмотрела себе квартирку )))))) (ну главное цель, к которой не стыдно стремиться))), снова погуляла по Зарядью
ALana, какие вы молодцы! Спасибо за рассказ и фотки!
Happiness, какие красивые и вкусные фоточки) А эта красота из какого города?
Санкт - Петербург)
У нас был летний корпоратив и мы с семьей совместили приятное с приятным и задержались в Москве на недельку.
Классные фотографии, атмосферные, спасибо, что поделилась)
В действительности всё не так, как на самом деле.
ALana
а я не рискнула ногой вставать, но в ресторане посидела.
Санкт - Петербург)
Я почему-то так и подумала, хотя никогда не была в этом городе))) Он у меня следующий в списке обязательных к посещению) Очень хочу приехать на пару недель, чтобы окунуться в атмосферу.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Поговорим? » Летняя болталка 2022