Я тоже надеюсь) Сгоряча выплеснула, конечно амбиции у всех нешуточные, столько сил положено, это понятно.
И все же...Ками даже проигрывает красивее. Этот её жест рукой в конце программы - всё, всё..
И все же только Камилла может с можно сказать грязной программой занять 4-е место. Правда, предварительное.
Интересно, им всем спокойно будет житься, когда проба, сданная перед Олимпиадой будет чистая, а они сломали жизнь девочке?
Саша упорная. Она, как боров будет идти. Как раз её я вижу неодноразовой чемпионкой. Если травмы не будет, конечно.
А Камилла... Почему-то не покидает меня ощущение, что сглазили. Все. Все настолько были уверенны, что Камилле равных нет, что золото обеспечено. Да, это так. Учитывая даже 4-е место в личном зачете чуть ли не с половиной красных ячеек на линейке. А что было бы, при чистом прокате?
Рада за Щербакову. Вот уж ответ всем хейтерам, которые списали и топили Аню. Но нет, наша чемпионка мира доказала, что она чемпионка, теперь олимпийская. Сомневаюсь, что Туктамышевой это было бы под силам. Но радость от этого золота очень омрачнена всей ситуации с Камиллой. Победа с оговоркой. Если бы не было всего этого прессинга на Камиллу и Аня все равно была по балам выше, то да. А так... с оговоркой.
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!