65780,247 написал(а):А с какими воспоминаниями уедет Камилла? Что сделали с её мечтой и верой в яркое незабываемое событие? Ноги вытерли.
Я вот и боюсь, что она психологически теперь не скоро оправится. Тарасова четко сказала - "убили"
65780,247 написал(а):. Яркий незабываемый праздник для всех. Даже если ты не выиграл медаль.
Двно уже никакого праздника. А для наши спортсменов в разы сильнее это ощущается - без гимна, флага, даже защищенности никакой, как оказалась.
65780,247 написал(а):И если свои с ней действительно провели "беседу", то....для меня это за гранью понимания.
Именно потому, что эти игры давно не спорт, я как-то спокойно об этом думаю и могу представить.
Вот Саша Трусова, получив серебро, кричит, что всех ненавидит - и Аню, и тенеров и ФК - "вы всё знали!" (с) Да, знали скорее всего( как минимум предполагали).
А представь, что было бы, если бы она это серебро даже в руки не получила, если бы Камила вошла в тройку? И не было бы церемонии? Ни для кого?
65781,247 написал(а):Если б Саша идеально всё сделала...
Саша рискнула в короткой с тройным акселем и проиграла. Она всегда будет рисковать и прыгать, это ее натура.
Аня же включает глову, в этот раз победил еще и разум.
65781,247 написал(а):Надеюсь, её заявления - просто эмоции. И она ещё будет нас радовать и удивлять
Я тоже надеюсь) Сгоряча выплеснула, конечно амбиции у всех нешуточные, столько сил положено, это понятно.
И все же...Ками даже проигрывает красивее. Этот её жест рукой в конце программы - всё, всё..
- Подпись автора
В действительности всё не так, как на самом деле.