Не Карина добрая, она не обижается, когда я выпивший.
Удачи с определённостью и выбором)
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Поговорим? » Летняя болталка 2021
Не Карина добрая, она не обижается, когда я выпивший.
спасибо, я уже выбирал, взаимностью мне не ответили. Поэтому всё довольно банально, кто рядом с тем и остаёмся.
Отредактировано Parizi (2021-08-22 04:33:20)
Лето подходит к концу
Военнослужащие получат выплату в размере 15 к., пенсионеры тоже по 10 к., силовые структуры на прошедшей неделе зарезервировали тарифы в ресурсоснабжающих организациях по ценам 2020 г. на случай военного положения и ЧС. Всё не просто так.
Военнослужащие получат выплату в размере 15 к., пенсионеры тоже по 10 к., силовые структуры на прошедшей неделе зарезервировали тарифы в ресурсоснабжающих организациях по ценам 2020 г. на случай военного положения и ЧС. Всё не просто так.
Очередная подачка с барского стола, перед выборами) После, опять всё то же самое, инфляция опережающая реальный рост зарплат, повышение цен на продукты, бензин и коммуналку
Лето подходит к концу
Да братан, уже осенью пахнет) А мы с тобой так и не порыбачили, русалку не поймали)
привет ребята))Просскажите серию развязки с Раулем на яхте плиз
привет ребята))Просскажите серию развязки с Раулем на яхте плиз
Кристина, уже не вспомню номера серий, но вот в теме посмотри Рауль Мандрагон, там нарезки эпизодично с того времени, ну с лас сиренас.
Да братан, уже осенью пахнет) А мы с тобой так и не порыбачили, русалку не поймали)
У нас похолодало уже, нет летнего тепла, надо будет как то перезимовать нынче. А к весне пруды оттаят и поймаем с тобой русалку для меня. Торопиться уже некуда.
Весенняя болталка 2021 | Поговорим? | 2021-07-11 |
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Поговорим? » Летняя болталка 2021