Alleks, поздравляю!!!
Спасибо всем участникам конкурса за прекрасные коллажи , а Happiness за организацию и такие классные призы!
- Подпись автора
…и хотя все кончилось, началось что-то новое.
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Тематические мероприятия, посвященные сериалу » Конкурс коллажей в память о Роско. Голосование.
Alleks, поздравляю!!!
Спасибо всем участникам конкурса за прекрасные коллажи , а Happiness за организацию и такие классные призы!
…и хотя все кончилось, началось что-то новое.
Девочки, спасибо за поздравления .
Мне очень приятно, но я не считаю, что мой коллаж лучше других, работы всех авторов прекрасны, победил не сам коллаж, а скорее эмоции вызванные им, у Роско необыкновенная улыбка, ее невозможно забыть.
Happiness, спасибо за такие красивые призы.
Все мы, малые и великие, исчезнем однажды, под властью времени...
Молодец Эль, и молодец я, что отгадал)) Эль- волшебное имя, и коллаж у тебя волшебный, хоть там и засвечен сиреневый мир)) Но засвечен слегка) Средь проблесков этого мира, я всё же разглядел тонкие намёки на волшебство)) Прекрасные стихи и замечательно подобранная структура! Молодец, 5!) Ну и всем спасибо за конкурс, доставили лично мне удовольствие, и теперь я точно не уйду с форума)). Потому что для меня тут еще есть интересности)! Есть над чем призадуматься)
Отредактировано РАМШТАЙН (2020-04-29 14:52:57)
Девочки, спасибо за поздравления .
Мне очень приятно, но я не считаю, что мой коллаж лучше других, работы всех авторов прекрасны, победил не сам коллаж, а скорее эмоции вызванные им, у Роско необыкновенная улыбка, ее невозможно забыть.Happiness, спасибо за такие красивые призы.
Да ладно тебе, не скромничай) У тебя классный коллаж, и я возможно сейчас бы голоснул за него) Но в тот момент, как раз и Роско умер, и выяснялось что не просто умер.., и как то грустно стало, что не так с этим миром..? Люди сами себя лишают жизни.., жуть и ужас. И захотелось того, что предложила Эль! Ну а твой коллаж сейчас как раз кстати) Немного мы (но я точно), уже и подзабыли что Роско нет, как будто живой, и Никита ему до сих пор пишет, и лето близко, и карантин надеюсь скоро закончится.. И как то радостно на душе, птички поют, бабочки в животе, или у кого то на животе)) Хочется плясать и танцевать., хватит грусти, довольно) Так что поздравляю с победой! Сегодня ты заслужила фужер волшебного ликёрчика))
Отредактировано РАМШТАЙН (2020-04-29 14:56:09)
И я отгадала, что № 2 - Фрейя и что №4 - Аллекс...
Прости, я проглядела!
Добавила в список)
В действительности всё не так, как на самом деле.
нет, как будто живой, и Никита ему до сих пор пишет, и лето близко, и карантин надеюсь скоро закончится.. И как то радостно на душе, птички поют, бабочки в животе, или у кого то на животе))
Плюсую. Хандра влияет на иммунитет, а мысли так вообще материальны. Поэтому - да будет позитив!
Ну и всем спасибо за конкурс, доставили лично мне удовольствие, и теперь я точно не уйду с форума)).
Правильное решение)
Помню, как ты говорил, что поклонницы Роберта для тебя самые теплые, хоть и болеешь за ВЛ. Кстати, это не единственное мужское мнение в СБ сообществе
Оставайся, Лёш, и не забывай приносить свой волшебный ликерчик))
В действительности всё не так, как на самом деле.
Так что поздравляю с победой! Сегодня ты заслужила фужер волшебного ликёрчика))
Спасибочки, только пить в одиночестве как то не то , так что наливай ликерчика для всех.
Все мы, малые и великие, исчезнем однажды, под властью времени...
Сегодня ты заслужила фужер волшебного ликёрчика))
ты уже всех сиренок и роллечек споил со своим волшебным ликёром.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Тематические мероприятия, посвященные сериалу » Конкурс коллажей в память о Роско. Голосование.