60156,237 написал(а):Любовник?! – не верила глазам Людмила Валерьевна. – Вот я его сейчас за ушко, да на солнышко!
Она явно собралась как словом, так делом - ухватить Графа за ухо и выволочь в комнату. Но Игорь быстро встал между ними.
- Да нет, мам! Я просто так… Это не Ларисы… Это мой…
- Любовник? – захохотала реабилитированная изменница.
Неловкая ситуация.
Думала, что Димке удастся улизнуть, как раньше бывало. Но теперь видно удача не на его стороне. И кстати по реакции на него Игоря, Димка должен понять, что все, сказанное до этого Ларисой чушь.
60157,237 написал(а):Костя, ты чего – стеклотару сдавать готовился? Долго собирал? – хохотал Роберт.
- Недолго! Даже быстро! За пять минут собрал! – Костя выпрямился и увидел, что Черноморцев снимает его на видео. – Ты че, блин? Удали скорее!
- Нет уж! Ты так здорово шарился! Бомжи нервно курят в сторонке! – донимал его друг. – Леське завтра покажу.
Костя попытался отобрать телефон. Бесполезно.
Занятная картинка, жаль Леся их за этим не застукала, как один в мусоре копошится, а другой его снимает.
60162,237 написал(а):Ого, какие люди! – эту своеобразную манеру говорить Олеся узнала бы где угодно, - Русалочка, ты, что ли?
Русалинка махнула рукой в ее сторону, блондинка, на всякий случай, замолчала.
Рада Русалинке. Предсказания у нее всегда интересные, загадочные. То, что они задумали, конечно, такой себе план. Найдут девахи приключения на пятые точки. А Лана так вообще может плохо кончить, судя по предсказанию.
Я дала объявление: «Хочешь попробовать девочку-малолеточку? Позвони! Люблю горячий раскованный секс. За достойную плату согласна за все! Даже на видеосъемку.»
У нее с мозгами хуже, чем у Леси, по -моему. Фотка супер!!!
У меня есть оружие! Костин пистолет. Это я удачно запаслась, что и говорить! Дело за малым: научиться им пользоваться! Интересно, а он заряжен?»
Леся и Лана будет в этой части соревноваться по части вытворения?
Ноутбук тихо загудел. Граф вернулся к нему.
- Что, родной, вентилятору хана приходит?
«Вот я ненормальный! С неодушевленными предметами разговариваю.
Я тоже с компом разговариваю. Нормально это. Главное, чтобы отвечать не начал.
Роберт протянул руку, поднял с пола смартфон и быстро проверил новости. Электронную почту. Курс доллара.
Нет, похоже, пакость приближалась откуда-то с другой стороны.
Он потянулся, встал и направился в ванную. Взглянул в зеркало…
Да, боюсь, Роба сейчас ждут трудные времена.
Очутившись за дверью, Эрмитажев достал смартфон из кармана, оценил качество фото и ухмыльнулся.
Половина работы сделана!
Оставалось самое важное.
Кирилл уже тут как тут. Посмотрим, что ты там придумала для этих двоих.
Алло! А я – девочка-скандал! Девочка - воздух…
- Девочка – динамо ты! – обиженно сообщил Костя. – Я тебя всю ночь ждал! Ты же обещала прийти!
Просто люблю этих двоих. --
ladyteen, все как всегда классно, забавно и живо. Интрига, сюжет. Все на высоте.
- Подпись автора
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.