Но я все-таки считаю, что Келли, как бы ей больно и плохо ни было, должна нести ответственность за свои поступки. (Цитата от Келли Хант)
Вроде, сама Келли тоже так считала. Если я не ошибаюсь, когда ее приговорили к обязательным работам, Дерек спросил, будет ли она брыкаться и спорить с приговором (конечно, не дословно), а Келли ответила (почти дословно): "А смысл спорить, когда ты неправ?"
Получается, она понимала, что вытворяет что-то не очень хорошее.
А может, даже осознавала вероятность наказания и прочих негативных последствий, вплоть до собственной гибели.
А вообще где-то я слышала версию психологов, что когда человек после стресса начинает пить, подвергать свою жизнь опасности, увлекается экстримом (Келли и Феррари, похоже?), и даже ходит на автоматную очередь свиданий с разными людьми (потенциальный риск получить по голове от кого-то из них) - это скрытое желание совершить суицид. Скрытое даже от себя.
Так что, Келличку обижать не надо, девушка эмоциональная (и Роберту, и остальным близким людям).
А вообще, если серьезно, то она уже не маленькая, и стоило бы посерьезнее думать о своей и чужой жизни и безопасности. Иден правильно про пляж сказала: "Там часто играют дети!" Келли потом себя смогла бы простить?
Девочки, если что, никого не хочу обидеть, и в целом героиню люблю, а пожурить могу и своего любимчика, если не прав 😁
Отредактировано ladyteen (2019-09-22 02:14:01)
- Подпись автора
Если болтаю лишнее, не обижайтесь, я любя!