Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 6

Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 6

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

Все эти двойники-призраки!

0

902

Рик пришел поинтересоваться, как дела...Хотел, наверное, теплого приема... http://arcanumclub.ru/smiles/smile435.gif

0

903

53985,230 написал(а):

Рик пришел поинтересоваться, как дела...Хотел, наверное, теплого приема...

Вот уж точно. И он этого заслуживает.

+2

904

Иден говорит, что всё ждала, что Роберт её убедит... В чём? Что она, Иден, должна остаться с ним, с Робертом?
Не знаю, у меня такое впечатление, Иден тогда не знала кого выбрать из мужчин. Так и сейчас путается в своих высказываниях...

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

905

53983,225 написал(а):

Какие-то предпосылки для раздвоения личности Иден!

А я считала тогда и считаю сейчас, что это первое появление Лисы. И появилась она в ответ на то, что Иден отказалась от Роберта. От того, что не с ним. Она отказалась от самой себя. Как и говорил Роберт на яхте Кепвеллов после крушения катера... Лиса сейчас уйдёт, чтобы потом вернуться...

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

906

53987,48 написал(а):

Иден говорит, что всё ждала, что Роберт её убедит... В чём? Что она, Иден, должна остаться с ним, с Робертом?Не знаю, у меня такое впечатление, Иден тогда не знала кого выбрать из мужчин. Так и сейчас путается в своих высказываниях...

Ну, сценаристам теперь нужно как-то возвращать Иден и Крузу реноме идеальной, образцовой, эталонной пары, идущей прямой дорогой к такому же идеальному будущему. Отсюда, я считаю, и речь Иден о том, что она, оказывается, никогда не любила Роберта, и расставание Круза с его "гордыней", которое мы только что видели, и сказочное примирение с призраками и перемещением в пространстве, и странные объяснения, которые даёт Иден.

0

907

Да... Хоп... И Круз с Иден уже в СБ... Не на поезде, не самолётом... Так, по мановению волшебной палочки... Не люблю такие выкрутасы в реальной сериальной жизни. Вот почему у ИР не было чудес... Ничего, в следующей серии Круз с Иден окунутся в повседневную жизнь...

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

908

vredinka, http://sg.uploads.ru/pXC5w.gif
Не верится, что мы уже досмотрели до отъезда Роберта.

0

909

53968,237 написал(а):

Девочки, может, я и надоела всем с комментариями, но вот сейчас заметила... В остальной части фильма Крейг прямо крутой-крутой парнишка, может отмахаться от кого угодно и уболтать всех на свете. А тут с ним справился какой-то мелкий и хрупкий Рик!

Не, наоборот, они разбавляют вечный спор о том, кого любил Робик уезжая)
"Крыша" - подводка к крелли)) Не знаю, будут ли они фигурировать в этой нарезке или окажутся в пролете,
потому что только друзья)

Может, посмотрим эту линию тоже? Потому что прыжок сразу к возвращению объективной картины не даст.
И там много эпизодов с сестрами, имхо, это важно.

Отредактировано Happiness (2019-09-14 00:10:22)

Подпись автора

В действительности всё не так, как на самом деле.

0

910

53992,182 написал(а):

"Крыша" - подводка к крелли))
Отредактировано Happiness (Сегодня 00:10:22)

Не знаю, мне всегда казалось, что авторы серьезно рассчитывали на пару Келли/Дерек, но они не захимичили. А тут Крейг без дела болтался, попробовали. Лифт.  И пошло поехало.
Или Роско к тому моменту уже согласился вернуться, и треугольник Келли/Роберт/Крейг казался перспективней, Келли/Дерек/Роберт до появления Куинна.

У меня лично после крыши никогда и мыслей бы не закралось, что Келли и Крейг в перспективе пара.

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно