Все эти двойники-призраки!
Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 6
Сообщений 901 страница 910 из 1000
Поделиться9022019-09-13 23:08:22
Рик пришел поинтересоваться, как дела...Хотел, наверное, теплого приема...
Поделиться9032019-09-13 23:09:34
Рик пришел поинтересоваться, как дела...Хотел, наверное, теплого приема...
Вот уж точно. И он этого заслуживает.
Поделиться9042019-09-13 23:10:12
Иден говорит, что всё ждала, что Роберт её убедит... В чём? Что она, Иден, должна остаться с ним, с Робертом?
Не знаю, у меня такое впечатление, Иден тогда не знала кого выбрать из мужчин. Так и сейчас путается в своих высказываниях...
- Подпись автора
- Через столько лет?
- Всегда...
Поделиться9052019-09-13 23:16:58
Какие-то предпосылки для раздвоения личности Иден!
А я считала тогда и считаю сейчас, что это первое появление Лисы. И появилась она в ответ на то, что Иден отказалась от Роберта. От того, что не с ним. Она отказалась от самой себя. Как и говорил Роберт на яхте Кепвеллов после крушения катера... Лиса сейчас уйдёт, чтобы потом вернуться...
- Подпись автора
- Через столько лет?
- Всегда...
Поделиться9062019-09-13 23:34:45
Иден говорит, что всё ждала, что Роберт её убедит... В чём? Что она, Иден, должна остаться с ним, с Робертом?Не знаю, у меня такое впечатление, Иден тогда не знала кого выбрать из мужчин. Так и сейчас путается в своих высказываниях...
Ну, сценаристам теперь нужно как-то возвращать Иден и Крузу реноме идеальной, образцовой, эталонной пары, идущей прямой дорогой к такому же идеальному будущему. Отсюда, я считаю, и речь Иден о том, что она, оказывается, никогда не любила Роберта, и расставание Круза с его "гордыней", которое мы только что видели, и сказочное примирение с призраками и перемещением в пространстве, и странные объяснения, которые даёт Иден.
Поделиться9072019-09-13 23:37:19
Да... Хоп... И Круз с Иден уже в СБ... Не на поезде, не самолётом... Так, по мановению волшебной палочки... Не люблю такие выкрутасы в реальной сериальной жизни. Вот почему у ИР не было чудес... Ничего, в следующей серии Круз с Иден окунутся в повседневную жизнь...
- Подпись автора
- Через столько лет?
- Всегда...
Поделиться9082019-09-13 23:50:10
vredinka,
Не верится, что мы уже досмотрели до отъезда Роберта.
Поделиться9092019-09-14 00:09:02
Девочки, может, я и надоела всем с комментариями, но вот сейчас заметила... В остальной части фильма Крейг прямо крутой-крутой парнишка, может отмахаться от кого угодно и уболтать всех на свете. А тут с ним справился какой-то мелкий и хрупкий Рик!
Не, наоборот, они разбавляют вечный спор о том, кого любил Робик уезжая)
"Крыша" - подводка к крелли)) Не знаю, будут ли они фигурировать в этой нарезке или окажутся в пролете,
потому что только друзья)
Может, посмотрим эту линию тоже? Потому что прыжок сразу к возвращению объективной картины не даст.
И там много эпизодов с сестрами, имхо, это важно.
Отредактировано Happiness (2019-09-14 00:10:22)
- Подпись автора
В действительности всё не так, как на самом деле.
Поделиться9102019-09-14 07:53:46
"Крыша" - подводка к крелли))
Отредактировано Happiness (Сегодня 00:10:22)
Не знаю, мне всегда казалось, что авторы серьезно рассчитывали на пару Келли/Дерек, но они не захимичили. А тут Крейг без дела болтался, попробовали. Лифт. И пошло поехало.
Или Роско к тому моменту уже согласился вернуться, и треугольник Келли/Роберт/Крейг казался перспективней, Келли/Дерек/Роберт до появления Куинна.
У меня лично после крыши никогда и мыслей бы не закралось, что Келли и Крейг в перспективе пара.
- Подпись автора
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.