Если бы не было погони Ханта с его головорезами за ним с Келли. Тогда вообще непонятно было бы, сколько Роберт носил бы фото Иден у себя в кармане.
Для меня вообще удивительно, что он это фото носил. Как-то не похоже на человека, который поставил точку. Зачем терзать себя. Избавился же от всяких ракушек, мог бы и от фото тоже избавиться, еще тогда. Ну не избавиться, отправил бы ей по почте. )
Всё равно, не мог он так поступить ни с Келли, ни с другой женщиной... Использовать в своих целях, обнадёжить и затем бросить, испытывая при этом моральное удовлетворение - да. Но не такая правда, что было сказано в домике...
Убегаешь от темы. Итак, вопрос был такой, как он должен был бы ей сказать, если была бы правда по твоему?
Использовать в своих целях, обнадёжить и затем бросить, испытывая при этом моральное удовлетворение - да.
Ну вот с Келли то он всегда был искренен, разве нет? Он когда нибудь говорил, что ее любит? Нет. Она знала, что он еще не отошел от любви к Иден и та его сердце разбила? Да. Разве ни Келли предлагала попытаться? Да. Разве ни Роберт ей говорил, что не знает, что получится из их отношений? Даже когда он предложил все же заехать к нему, она по кукле в мусорном ведре поняла причину. Разве Роберт лгал Келли о своих чувствах?
Вот поэтому я не вижу ничего лживого в той последней сцене РК. Да, он признал, что Келли потрясающая женщина и что он дурак, что так и не смог ее полюбить.
При этом я признаю, что Роберт приукрасил - Иден была всегда. Келли просто подлила масла в огонь.
Это было бы чудовищно... И боюсь, моя любовь к Роберту на этом закончилась бы...
А может он это сказал в более мягкой форме, чтобы смягчить удар? Он вообще мог уехать, не попрощавшись. Осложняло только то, что он сам накануне предложил заехать к нему. Если бы ни это, вполне мог по английски уйти. Оставил бы письмо, извини... не срослось.
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!